Люля 3 376 Опубликовано 7 сентября, 2005 А справа Краш. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 сентября, 2005 в который раз убеждаюсь, что дело вкуса мой лучше! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 сентября, 2005 в который раз убеждаюсь, что дело вкуса мой лучше! Мы не спорим, каждому свое. Самый лучший мой. Для каждой из нас самый лучший мужчина - это свой, самый замечательный ребенок - свой. Это понятно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 сентября, 2005 Вы моего не видели! БОГ!!! Так что не надо говорить, что ваши лучше! Мой все-равно красивше! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 сентября, 2005 Вы моего не видели! БОГ!!! B@zzy, а на фотках его нет? Там где ты с парашютом, например. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 сентября, 2005 Вы моего не видели! БОГ!!! B@zzy, а на фотках его нет? Там где ты с парашютом, например. Неееее.... Там не мой.... Мой есть и на встрече форумчан, да и как автор в фотогалерее присутствует.... Но я боюсь показывать, не хочу вашу психику трамвировать.... А то абзавидуетесь! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 сентября, 2005 Мой есть и на встрече форумчан, да и как автор в фотогалерее присутствует.... Колись, где он? Уж не Стасик ли? Я ведь теперь не усну спокойно, разбирает любопытство. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 сентября, 2005 Мой есть и на встрече форумчан, да и как автор в фотогалерее присутствует.... Колись, где он? Уж не Стасик ли? Я ведь теперь не усну спокойно, разбирает любопытство. ))) Нее, не Стасик! У него своя деичка (кстати тоже не редко по форуму лазит ) Он тот самый придурок, который Витька выложил Грех смеяться над больными людьми, не зарекайся! Я так поняла, что фотку разместили с некой иронией. Минус бы влепила как пить дать..... Узнаешь? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 сентября, 2005 Ну хорошо, чтоб тебе проще было ВОТ ОНО - Чудо-Юдо-Рыба-Кит... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 сентября, 2005 B@zzy Пойду посмотрю еще раз. А у Стасика есть clear, это я уже поняла, посмотрев ее рейтинг. А, видела, есть фотки его. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 сентября, 2005 B@zzy Пойду посмотрю еще раз. А у Стасика есть clear, это я уже поняла, посмотрев ее рейтинг. Я точно также определила! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 сентября, 2005 Я точно также определила! Вы знакомы? На Дне Города видела Стасика то с одной девочкой, то с другой. Ох, серцеед. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 сентября, 2005 Я точно также определила! Вы знакомы? На Дне Города видела Стасика то с одной девочкой, то с другой. Ох, серцеед. Мы с ней знакомы очень поверхностно....она еще не хотела ник свой называть... Ох, заинтриговала тогда! Вот и пришлось мне по рейтингу пройтись....не долго искала MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 сентября, 2005 Ой какие вы болтушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 сентября, 2005 Ой какие вы болтушки ;) А деички все такие! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение