tatysik 16 431 Опубликовано 7 сентября, 2005 да я прогы-гы, это чтоб больше никто не позарился? комнатный такой мужчинка! а че на тебя похож? не расстраивайся, вкусы у женщин разные Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 сентября, 2005 ну я ж говорю злючка ты вреднючка А про вкусы женьщин я и не волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 сентября, 2005 ну нравится мне красивое тело, че ж делать то? хотя, канешна, бывают такие типы, что уже и не обращаешь внимания на тело........... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 сентября, 2005 Эээээ как известно девки любят не за белое лицо................... Ну лана, главное конечно не тело и даже не продолжение поговорки. Главное - чтобы человек был кароший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 сентября, 2005 Эээээ как известно девки любят не за белое лицо...................Ну лана, главное конечно не тело и даже не продолжение поговорки. Главное - чтобы человек был кароший. я не про то ........, а про то, что бывает так прикольно общаться, что забываешь о теловложении поговорка плохая, не правда эта! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 сентября, 2005 яж и написал что енто не главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 7 сентября, 2005 Я же про идеал писала... DRUMMER ,солнце, спасибо за поддержку!!! tatysik , если б ты увидела Nervа ,а тем более поговорила бы с ним ..., прикусила бы ты свой язычок,милая... Эх,девчонки, ну нравится мне красивое тело, че ж делать то? ... хотя... мне тоже нравится... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 сентября, 2005 tatysik, в фотогалерее есть фотки Nervа , будет желание, посмотри, нормальный такой дядька. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 сентября, 2005 в какой категории, портрет, эротика? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 сентября, 2005 tatysik , если б ты увидела Nervа ,а тем более поговорила бы с ним ..., прикусила бы ты свой язычок,милая... ооооооо, чуйствую, это любовь! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 сентября, 2005 в какой категории, портрет, эротика? Нет, "Встречи форума". А если точнее - Фотоотчеты - Встречи пользователей портала pushkino.org . Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 сентября, 2005 ну, непонятно ху из ху, групповые фотки! в веселенькой рубашечке? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 сентября, 2005 ну, непонятно ху из ху, групповые фотки! в веселенькой рубашечке? Сейчас посмотрю, я забыла уже. На самой первой фотке, с девушкой какой-то. Только фотография не очень удачная, там еще есть, теперь ты его узнаешь. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 сентября, 2005 Да вот он! СЛЕВА... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 сентября, 2005 Это правда тоже не слишком хороша....есть и получше P.S.: Узнаю Денни Де Вито... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение