tatysik 16 431 Опубликовано 1 сентября, 2005 Для меня есть идеал мужчины, но, к сожалению, рядом со мной другой (не идеалный), наверное, в жизни всегда так? да, так всегда! не верю в идеал, не бывает их Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 сентября, 2005 да, так всегда! не верю в идеал, не бывает их Для меня есть, реальный человек, у нас с ним были отношения, но недолгие, часто вспоминаю его Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 сентября, 2005 а недолгие, потому что ты не его идеал? или можно еще так: потому и идеал, что отношения недолгие! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 сентября, 2005 а недолгие, потому что ты не его идеал?или можно еще так: потому и идеал, что отношения недолгие! Я думаю ни то и ни другое, просто слова, которых я ждала были сказаны слишком поздно, вот так , но воспоминания действительно остались только теплые Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 сентября, 2005 В мире нет ничего идеального. Еще древние философы говорили, что идеальное находится в мире идей Что кажется идеалом? Когда ты с кем-то знаком недолго, раскрыл какую-то его/ее "замечательность" и она тебе импонирует, то кажется, что ты нашел идеал. Стоит подольше пообщаться, пожить бок о бок, съесть пуд-два-три соли вместе - и ты уже знаешь не только положительные, но и отрицательные черты характера, мифический идеал улетучивается. И тут ты встаешь перед выбором: либо искать новый идеал, близкий к тому, что живет в твоей голове, либо смириться с некоторыми недостатками впринципе во многом устраивающего тебя человека... Как ни странно, часто люди расходятся именно из-за мелочей. Вроде, все друг в друге устраивает, но "блин, этот казёл за собой тюбик с зубной пастой никогда не закрывает" Дьявол кроется в мелочах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Зачем жить, думая что нет ничего идеального!? Есть идеальные люди, есть идеальные идеи, поступки... Нужно только очень, очень сильно хотеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 сентября, 2005 мля... думал.. фото поменьше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 сентября, 2005 поступки, возможно. идеальные идеи на деле таковыми не являются, а люди, у каждого найдется скелет в шкафу... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 5 сентября, 2005 А я так представляю идеального мужчину: маленького роста,толстый(с животиком),лысый и в очках... а за стеклами очков добрые-предобрые глаза... Да...еще хорошо бы,если б прапорщик... Этакая смесь Дени Девито со Шматко... В каждой шутке есть доля... шутки... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 сентября, 2005 А я так представляю идеального мужчину:маленького роста,толстый(с животиком),лысый и в очках... а за стеклами очков добрые-предобрые глаза... Да...еще хорошо бы,если б прапорщик... Этакая смесь Дени Девито со Шматко... Ну, так это же практически Я..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 сентября, 2005 маленького роста,толстый(с животиком),лысый и в очках... а за стеклами очков добрые-предобрые глаза... Да...еще хорошо бы,если б прапорщик... Этакая смесь Дени Девито со Шматко... гы-гы, это чтоб больше никто не позарился? комнатный такой мужчинка! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 6 сентября, 2005 tatysik а чего ты такая.......злая чтоль.... Каждому своя половинка..... да и ....хм....за NERVa с MiNERVой порешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 сентября, 2005 tatysik а чего ты такая.......злая чтоль.... Каждому своя половинка..... да и ....хм....за NERVa с MiNERVой порешу почему злая? я говорю, что идеальных людей не бывает, и надо принимать то, что есть, со своими достоинствами и недостатками, а если искать идеал, то и жизнь пролетит....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 6 сентября, 2005 да я про гы-гы, это чтоб больше никто не позарился? комнатный такой мужчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение