Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

Правда о кавказе

Рекомендуемые сообщения

jippo1972

Там ещё 2 казаха работали.

Киргиза, наверно. :) Казахи и у себя неплохо живут. и к нам не едут. :???:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Киргиза, наверно.  Казахи и у себя неплохо живут. и к нам не едут.

Едут, но мало. Хотя с учетом того, что у них задница началась на год считай раньше, чем у нас - может последнее время и подъехали.

ЧТо самое и нтересное в самом казахстане работают куча узбеков и киркизов (с киркизией там вообще упрощенный порядок перечения границы). А квалифицированные рабочие в значительной мере китайцы и турки.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Едут, но мало. Хотя с учетом того, что у них задница началась на год считай раньше, чем у нас - может последнее время и подъехали. ЧТо самое и нтересное в самом казахстане работают куча узбеков и киркизов (с киркизией там вообще упрощенный порядок перечения границы). А квалифицированные рабочие в значительной мере китайцы и турки.

serg71

Большинство наших земляков не то что киргиза от казаха, так и среднеазиата от кавказца не могут отличить..... :???: В соседней теме вон в рукопашку идут, спорят.... :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Да щас и РУССКИХ нет совсем, помесь сплошная
Истину человек глаголит. Вот если подумать логически нас татары 3 века е...ли, откуда ж взяться теперь чистым Русичам :) я уже молчу про все остальные факторы.

Чтобы излагать подобное в категоричной форме нужно, как минимум изучить предмет.

Этак мы дорассуждаемся и можно провести границу до Пскова и Новгорода, там монгольские тёмники городов не осаждали. Там стопудово русские, а вот Тверь, Владимир, Рязань, Москва- сплошь татарчата бегаютЬ!

С учётом, что татаро-монгольско-уйгурско-половецкое и т.д. войско не жило на территории Русских княжеств, а лишь оставляло своих баскаков можно отбросить всю обречённость.

Так, можно дорассуждаться, что все греки-сначала римляне по крови (а они в свою очередь сабиняне, этрусски, кампанцы), затем турки, а Европа в целом- внучата гуннов.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Ну когда работаешь с людьми, как правило знаешь, хотя бы из какой страны они, хотя по разному бывает.

А по морде лица судить - работал я с одним мужиком, так он мимо патруля милицейского пройти не мог, сразу документы требовали. Опосля чего еще долго соображали, как с таким лицом может быть чисто русские фамилие-имя-отчество, да еще где ж находится странный город Пилау, указанный как место рождения.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

А у меня вообще есть друг таджик, настолько он открытый добрый человек и живёт правильнее и богаче любого пушкинца. Когда собираемся у него в особняке в царево, жарим шяалык, пьём виски и обсуждаем политику - очень задушевно получается... А этот азиатский акцент... оч забавно. А ещё друг у меня есть который живёт в Казахстане , потому что отец военный, всё говорит нормально. Так что я не стал бы в теме " Правда о кавказе" вспоминать азиатов, они гораздо более милые и душевные люди...

А 12-й цуко реально походу татарин :???: задело его сразу видно :)

Поделиться сообщением

ПапДорсет

В книге В. Яна "Чингисхан" и "Батый" открыто описывается как Татрскоие воины захватывали русские земли и чем они занимались в процессе захвата... а это ведь книга ... что на самом деле то было :)

Поделиться сообщением

где ж находится странный город Пилау, указанный как место рождения.

)))))))))))))))))):):???::P:D

Поделиться сообщением

А у меня вообще есть друг таджик, настолько он открытый добрый человек и живёт правильнее и богаче любого пушкинца. Когда собираемся у него в особняке в царево, жарим шяалык, пьём виски и обсуждаем политику - очень задушевно получается... А этот азиатский акцент... оч забавно. А ещё друг у меня есть который живёт в Казахстане , потому что отец военный, всё говорит нормально. Так что я не стал бы в теме " Правда о кавказе" вспоминать азиатов, они гораздо более милые и душевные люди...

А 12-й цуко реально походу татарин :???: задело его сразу видно :)

Слыш умник иди в дёсна со своим таджем жахайся и висками в особняке в Царёве круглые разгоняй, несуществует для тебя русских ради бога))

Вот только расскажика поподробней что за поступки делают меня похожего на татарина?

Поделиться сообщением

ПапДорсет

В книге В. Яна "Чингисхан" и "Батый" открыто описывается как Татрскоие воины захватывали русские земли и чем они занимались в процессе захвата... а это ведь книга ... что на самом деле то было :)

Мля любые воины, что раньше что сейчас, одна из целей солдат попортить кровь своего врага и ничё удивительного в этом нету.

Поделиться сообщением

ПапДорсет

Эта книга- художественное произведение.

Не учить же историю Отечественной войны по "Войне и миру"?

Если интересно, прочти Чивилихина "Память". Там не сухие даты/факты, а конкретная работа над событиями. (А лучше хотя бы Татищева и Соловьёва.) Совершенно точный подход к происходящему некогда, аргументирован и исторически и даже лингвистически.

Кст в этом эссэ развеивается в пух нормандский подход к истории Руси, а именно Русские- несостоятельные, посему призывают на княжение иноземца (как считают многие) Рюрика. Почему-то никто не вспоминает, что до этого правил славянин- Гостомысл, потерявший сыновей и прервавший княжий род. Поставивший на княжение своего помощника, по-роду деятельности, являвшегося варягом.

Отвлёкся от темы...

Этак апосля нас сейчас пол Германии русские татарчата бегают. Есть кнчн малость, но на общий фон не влияет.

Поделиться сообщением

Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد لأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Красиво, правда? Я даже расплакался от умиления. Особенно вот в этом месте: الإس أصمقس

Поделиться сообщением

للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، أصمقس

Особенно вот это за живое задело...

Поделиться сообщением

Этак апосля нас сейчас пол Германии русские татарчата бегают. Есть кнчн малость, но на общий фон не влияет.

Прибалтика. Автобус. Местная девица что-то не поделила с русской старушкой и говорит, типа, как вы русские задолбали. Старушка не подкачала в ответ:"Скажите спасибо русским за ваши красивые рожи".

А про иго нам помнится в институте очень доказательно объясняли, что уровень морали у православных был таков, что русская девица любым способом избавлялась от беременности, если случалось...

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، أصمقس

Особенно вот это за живое задело...

Ага-ага, смайлик изобразил задумчивост и знание арабского, барбамбия кергуду из испанского парламента.

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу