Перейти к содержанию
Авторизация  
Betacarrier

каким должен быть настоящий мужчина?

Рекомендуемые сообщения

женщины сами не знают чего хотят....а главное что б мужчина БЫЛ ;)

Если бы мы знали, чего хотим, жить на свете было бы невыносимо скучно. А главное не в том, чтобы мужчина БЫЛ, а в том, чтобы МУЖЧИНА был. :conf:

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Настоящий мужчина не гей.... ;)

Настоящий Мужчина - категория социальная, а не физиологическая. Гей тоже может быть настоящим Мужчиной.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

главное что б мужчина БЫЛ

Был рядом? Не согласна. Плохенькай,но МОЙ.Так даже?

Мужчиной, а не "мужичком с гармошкой".

Не поняла юмора. Это такой оборот? Первый раз слышу.

Мужички разные бывают.

И совсем не "так даже". Заглавными буквами написано не слово "был", а слово "мужчина". И это полностью меняет дело. "Кто попало" рядом - это омерзительно.

"Мужичок" с гармошкой или без оной - к настоящему Мужчине неприменимо. Поэтому "мужичок" - это почти что "кто попало". Такой грустный юмор. ;)

Поделиться сообщением

Дорогая Линденфарб в соседней теме указала, что женщине надо: "...был бы милый рядом..." Но ведь не каждый у вас "милый" ;)

Хм... по-моему это я указала

:conf:

Up Только в другой теме, про первое свидание

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

LVZh Дата 12.11.2008 - 19:31  не имеющим достойной цели в жизни.
А в чем эта цель жизни заключается?
Lindenfarbe Дата 12.11.2008 - 19:17  Хотя с Сильными мужчинами сложно.
Почему?

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Мне симпатичен Гоша из кинофильма "Москва слезам не верит".

"— А за одно запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я - мужчина." Одна эта фраза чего стоит. ;)

Я с таким мужчиной жить не смогу.

Решать должны оба. Все и всегда. На том простом основании, что мы - семья.

Поделиться сообщением

Решать конечно оба, но решение принимать по любому мужик... Жена просто должна прислушиваться, если скажет что-то умное то мужчина к ней прислушается!

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

ну ладно вам - он так сказал на ее конкретные слова - по-моему как раз все нормально

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Я согласна с Таллой. Смысл высказывания Гоши вне контекста искажается. В фильме он отреагировал на начальственную нотацию, к тому же высказанную при дочери героини. А когда девушка ушла, им были сказаны другие слова, вовсе не такие резкие и категоричные.

Поделиться сообщением

лучше так - мужчине надо думать головой) ну или быть умным ;)

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

лучше так - мужчине надо думать головой) ну или быть умным ;)

... а если все-таки мозгов нет, то лучше пусть молчит))

everybody lies

Поделиться сообщением

Итак, каким должен быть настоящий мужчина?

чтоб не пил, не курил, и цветы всегда носил, тещу мамой называл, всю зарплату отдавал.

:conf:))):D:appl: :appl:

Вот я тёщу мамой не называю. И периодически сильно ругаемся.

Так как она - доминанта по характеру.

Тем не менее, меня она типа ценит, если что со мной в первую очередь советуется. :appl:

Однако я буду сильно счастлив, если дальнейшее общение будет происходить не чаще раза в год - уж сильно она иногда мозг пытается выносить по оружию. ;)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Мне симпатичен Гоша из кинофильма "Москва слезам не верит".

"— А за одно запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я - мужчина." Одна эта фраза чего стоит. ;)

Я с таким мужчиной жить не смогу.

Решать должны оба. Все и всегда. На том простом основании, что мы - семья.

Наталья, а ты всё же отличаешься от классического женского характера. Этот не упрёк, а констатация факта.

:conf:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Могу сказать, что для меня не то, что НЕ НАСТОЯЩИЕ, а вообще НЕ МУЖИКИ те особи мужского пола в самом расцвете сил, которые сидят в общественном транспорте и отводят взгляд от беременных и женщин с детьми, стоящих рядом. Тогда я уступаю место со словами "ну, раз мужчин здесь нет..." Как правило, особи остаются на своих местах )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу