Raindog 17 Опубликовано 17 ноября, 2008 Очень многие жены декабристов не поддерживали своих мужей в их идее участвовать в заговоре. Представляю картину мАслом. Солнечное морозное утро. Гостиная. За столом сидят князья Волконские и пьют утренний кофЭ. (она) - Серж, я не поддерживаю твою идею участвовать в заговоре. Но если тебя схватят и сошлют - я последую за тобой в Сибирь, потому что дорожки в моей голове не дадут мне спокойно жить. (она) - Полноте, Мэри, не волнуйся. Все будет хорошо. ------------------ Да чушь все это, из жен в заговор были посвящены единицы. А последовали, потому что как минимум уважали своих мужей, а многие и любили. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 RainDog Умело скрывать от мужчины, что она все, в принципе, может и без него ...за некоторым исключение... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 ноября, 2008 Вот и мой друг говорит - а нафиг мне это надо, всего уметь не сможешь! я лучше специально обученного человека найму... вот-вот! и мы так же рассуждаем Только почему-то искать этого человека должна женщина. Типа "это же тебе нужна эта полочка" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 17 ноября, 2008 Свечки тут совсем не причем... Альфа, наши позиции сближаются.. Дурачок! Зависть тут не причем, это закон больших чисел... А обсуждаю в этой теме потому что у нас в провинции Интернет слабый...чтобы ходить по другим темам Шурави, наши позиции изначально не слишком сильно различались. Просто потребовалось время и море слов, чтобы их попонятнее сформулировать. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 17 ноября, 2008 Альфа Дата 17.11.2008 - 19:05 Это в биологии середины нет, Days. А личность человека понятие сложное, тут возможны самые разные коллизии. Выкрутилась, видишь, уже понял. А дальше у вас пошла философия, а человек должен принимать правильное точное действия. Вы тоже крутитесь неплохо. Только я не решения имела в виду, а черты характера, которые эти решения определеяют. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шурави 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Согласен с RainDog... я бы точно ничего не сказал бы... Ну если бы конечно сам не захотел переехать вместе с друзьями в Сибирь за казенный счет и поэтому всем и вся рассказывал бы об этом... Я не могу с недавних пор решить, кто я такой? Может, обманутый дурак, а, может быть, герой? В одних глазах икона, в других - головорез. Вина ж, в том, право не моя, что я вдовил невест... Сто сарацинов я убил во славу короля, На крови, что тогда пролил, родит хлеба земля. Почётно лентой награждён, я знатный кавалер, Под старость умиротворён, что я для всех пример! Кружалин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Альфа вот вам еще Веллер, уж не знаю, насколько в тему, я уже попутался с ними (темами), где настоящие женщины, а где настоящие мужчины =) БОРИС. Как вы, женщины, не понимаете мужчин. ВИТЕНЬКА. Ты меня любишь - ты меня и понимай. Мужчин губит то, что они считают всех женщин разными, а женщин спасает то, что они считают всех мужчин одинаковыми. Это вы нас не понимаете. Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа Дата 17.11.2008 - 19:05 Это в биологии середины нет, Days. А личность человека понятие сложное, тут возможны самые разные коллизии. Выкрутилась, видишь, уже понял. А дальше у вас пошла философия, а человек должен принимать правильное точное действия. Вы тоже крутитесь неплохо. Только я не решения имела в виду, а черты характера, которые эти решения определеяют. Значит, во всем виноват, характер, не он не она, а именно характер. Ирина Бржевская У меня такой характер Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 ноября, 2008 А она когда-то была? "Захочешь жить - не так раскорячишься". Конечно была. Я слабо представляю, как 150 лет назад мужчина пришивает пуговицу или гладит одежду (ну мож только портной), а женщина запрягает лошадь в телегу. Это все-таки исключение из правил. запрягали, и еще как запрягали "Есть еще женщины в русских селеньях..." и далее по тексту You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 ноября, 2008 я почему-то легко представляю как 150 лет назад женщина запрягает лошадь... Ах ну да, я и забыла "Есть женщины в русских селеньях... Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет!" не дочитала я! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 21 декабря, 2008 уметь делать так, чтоб с ней хотел всегда быть настоящий мужчина! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 декабря, 2008 уже смешны разговоры про настоящих женщин и настоящих мужчин... Да главное вообще доброта. Была и будет. С красотой и умением жить, готовить, вязать, а также строить, чинить машину...и т.д. без доброты надо ли вообще жить?! Светит, но не греет - кому это вообще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение