LVZh 4 898 Опубликовано 13 декабря, 2008 По просьбе автора тема открыта и зафиксирована, а значит пустая болтовня и наезды будут удаляться, а наиболее непонятливые комментаторы будут награждаться пропорционально заслугам everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 13 декабря, 2008 Тут мне задали вопрос В общем, купальники - по желанию, в прошлый раз мы обошлись без них Понадобиться могут только в бассейне. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 декабря, 2008 ДевчОнки!!!! в этот раз было еще лучше!!!! приятно было познакомиться!!!!! :plach: мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 14 декабря, 2008 Да уж, такое романтичное начало я никогда не забуду Сауна при свечах P.S. Подумалось... а что было бы при смешанной пати, not for ladies only P.P.S. Жаль, канеш, что для Lindenfarbe места не хватило Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 декабря, 2008 P.S. Подумалось... а что было бы при смешанной пати, not for ladies only Наташ, что то у тебя мысли прям..... мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 15 декабря, 2008 Мамуля а что... уж и помечтать нельзя... Я б не отказалась с отдельными форумчанами оказаться в подобной романтичной обстановке Да, кстати, если в следующий раз девушек набирется больше - придется разбиваться на 2 группы Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 декабря, 2008 С лёгким паром, девчонки! Молодцы, что собираетесь! Мы однажды на даче парились при свечах и карманном фонарике... ощущения незабываемые! И так романтично! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Почему-то только в этой теме наблюдаю такой вот глюк: Это из-за того, что первый пост зафиксирован Изменено 15 декабря, 2008 пользователем LVZh Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 декабря, 2008 Dodgy Banana Почему-то только в этой теме наблюдаю такой вот глюк: А че сразу ГЛЮК????! Девочки, всем спасибо за компания. Попарились отлично! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенка 1 Опубликовано 15 декабря, 2008 Девчонки всем спасибо, все было классно. Очень приятно было поболтать и познакомиться. Доехала домой за 20 минут, легла и больше не вставала до утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 декабря, 2008 Rain Есть большое желание сходить в русскую или финскую баню (сауну) в одно из воскресений.Девушки, кто готов составить мне компанию и кто знает хорошие места в Пушкино и окрестностях, где воскресенье - женский день, отписывайтесь, плз, В ЛИЧКУ. Знаю хорошую баньку на дровах в Черкизово- ст. Тарасовская. У стадиона Спартак. Но женский день там в четверг и субботу. А сауна по заказу в любой день. Кстати хорошоая и новая-басейн, бильярд, ЖК, комната отдыха, танцевальный зал. Но почемута дороговата- 500 р. в ч ас с человека. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 декабря, 2008 Но почемута дороговата- 500 р. в ч ас с человека. да уж, дороговато за час с чела мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2008 деучонки...а куда вы ходите и по каким ценам? колитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 декабря, 2008 Vitas77 ну вот, расстроил человека мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 декабря, 2008 Мамуля Цитата Но почемута дороговата- 500 р. в ч ас с человека. да уж, дороговато за час с чела Зато русская баня 500 р. за 4-5-6 часов. Скока влезет, стока и сиди. Парилка там хорошая. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение