Raindog 17 Опубликовано 16 декабря, 2008 Lindenfarbe Вспомнила, Собака еще обсуждали. Как мужчину Как я поняла, LadyBoss берет самоотвод. Вот так всегда: как париться - так всем, как организовывать - так одной Наташе Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 декабря, 2008 Цитата как париться - так всем, как организовывать - так одной Наташе Предлагаю нового (или новую ) массовика-затейника Lindenfarbe. У нее получится, чую. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 16 декабря, 2008 Lindenfarbe, какая, нафиг, альтернативная пати Ты уже в моей команде! Вот ужО я тебя веничком да по попе за такие мысли! Диссидентка, блин. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 16 декабря, 2008 Rain сказал: LindenfarbeВспомнила, Собака еще обсуждали. Как мужчину Как я поняла, LadyBoss берет самоотвод. Вот так всегда: как париться - так всем, как организовывать - так одной Наташе Ну если уж ты не сможешь , я подхвачу...расслабься... Позвонит и чай принести ....что еще входит в обязанности? Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 16 декабря, 2008 Кстати, Мама ангелов фотки делала в сауне. Кто-нибудь их видел? Мальчикам можно показать? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 16 декабря, 2008 Rain сказал: Кстати, Мама ангелов фотки делала в сауне. Кто-нибудь их видел? Мальчикам можно показать? я против...фоток... я стесняюсь Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 декабря, 2008 веник хоть кто нибудь принесите. постягаться мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 16 декабря, 2008 Lindenfarbe "огромный фотоаппарат" - это так эротично... у него, небось, и объектив выдвигается ты тогда и видеокамеру бери, чего мелочиться Кста, у нас и колпачки есть для особо больших объективов! Мамуля веником обеспечу, ведь надо же будет чем-то прикрываться, пока Линден на нас объектив будет наводить Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 декабря, 2008 ура. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 декабря, 2008 а у меня Исть чайник бАшой . Принесу Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 16 декабря, 2008 ГЛЮК сказал: а у меня Исть чайник бАшой . Принесу Да лучше большой ....приноси...если всеж придется от Наташи отделяться Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 16 декабря, 2008 Девочки есть ли у кого желание ходить чаще чем 1 раз в 2 недельки....каждое воскресенье на пример? Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 декабря, 2008 LadyBoss не ну маленький на пол литра всего, а то Наташиного мало было. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 декабря, 2008 Lindenfarbe Цитата З.Ы. плиз, ЛВЖ, не ставь квадраты за флуд. И я очень хочу тебя видеть в сауне. Очень. ! приду домой в 19-00. Кто не спрятался - я не виноват. Вместо сауны в субботу пойдете в баню во вторник everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 декабря, 2008 i По итогам темы: Витас и Завулон ушли в мужскую баню, Фримен, Викториан и еще кто-то получили билеты в предбанник. Может быть так будет понятнее тем, кто писать научился, а читать нет everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение