Sunchezzz 165 Опубликовано 12 ноября, 2008 Люля, это намек на то, что надо альтернативную встречу форума втихаря организовать? ага в акулово, но в других кустах. Альт-куст-пати. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 ноября, 2008 ага в акулово, но в других кустах. Альт-куст-пати. Анти-Витас-пати Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 12 ноября, 2008 ага в акулово, но в других кустах. Альт-куст-пати. Анти-Витас-пати что вам Витас покоя не дает? скучате уже чтоль? сидит себе человек в баньке, может выводы какие грамотные сделает... по теме: а как делают этот самый глитвейн? поделитесь рецептом а то я не в теме В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 ноября, 2008 Очень хочется принять участие, но Добир уперся и ни в какец не хочет - холодно ему. Теплолюбивый он у меня Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ники как делают этот самый глитвейн? beer.gif поделитесь рецептом 107[1].gif а то я не в теме Ставишь красное вино на огонь,бросаешь туда корицу,гвоздику,фрукты и томишь полчасика,токо до кипения не доводи. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ставишь красное вино на огонь,бросаешь туда корицу,гвоздику,фрукты и томишь полчасика,токо до кипения не доводи. а обязательно корицу и гвоздику? я их не люблю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лексей 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 положи что любишь. Шанель №5. тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 12 ноября, 2008 положи что любишь. Шанель №5. тоже хорошо у меня нет №5, ток Мадмазель а вообще надо попробовать сварить, но боюсь вино испортить! вот если получится посетить данное мероприятие, может проникнусь духом глитвейна В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ники Без корицы и гвоздики это будет не глинтвейн, а горячее вино. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лексей 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 мне нравится..я делал..но мне готовый порошок давали для варки, там травы были уже перетерты. уж что там было не знаю. но было ароматно и приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 ноября, 2008 а как делают этот самый глитвейн? поделитесь рецептом а то я не в теме лови 30 рецептов: http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=1750 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 ноября, 2008 Очень хочется принять участие, но Добир уперся и ни в какец не хочет - холодно ему. Теплолюбивый он у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 ноября, 2008 DoberM@sha Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 ноября, 2008 До скольки примерно сие мероприятие планируется? щас темнеет рано... а то в темноте, в лесу страшновато В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение