LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 февраля, 2016 А мне нельзя фотографировать на работе... И телефон и интернет нельзя Так что я злостный нарушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 февраля, 2016 А мне нельзя фотографировать на работе... И телефон и интернет нельзя УжОс какой, не работодатели, а садисты какие-то. Может в суд по правам человека на них накатать исковое? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 26 февраля, 2016 А мне нельзя фотографировать на работе... И телефон и интернет нельзя Так что я злостный нарушитель мне нельзя пользоваться личным телефоном, а еще нельзя сидеть 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 февраля, 2016 А мне на рабочем месте все можно. Даже обидно.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 26 февраля, 2016 А мне на рабочем месте все можно. Даже обидно.... и мне все можно, помню как-то накладные ресницы клеила перед вечеринкой ,веселила коллег -мужчин 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение