стелла 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Betacarrier двадцатилетние девчонки, которые в очередь стоят к 60-летним да какой секс в 20 лет????имитация сплошная и П о л н а я уверенность,что это и есть тот самый секс. женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 ноября, 2008 ну, как-никак, секс есть секс...да и, пожалуй не соглашусь, в двадцать лет тоже был именно он, родимый...в каждом возрасте все по своему и все заслуживает уважения, если по любви, а не из под травки в закоулке за сельским клубом. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Конь красно-синий В начале 90-х с женой одного ну оччень конкретного пацана так интересно,какого именно пацана?наш пацан то,пушкинский?его ведь наверное и нет уже?может поделишься? женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Betacarrier у мальчиков и девочек секс в 20 сильно отличается и потом...в закоулке за сельским клубом..да ещё под кайфом наверное мне понравилось бы женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 ноября, 2008 ну когда это осознанно, то может быть, а когда это в 14-15 лет от того, что не знаешь, что бывает по-другому, это для меня не приемлимо. а так было, кстати, да, только без кайфа...в смысле без наркоты какой...а так с кайфом, да... да и я говорю вообщем-то разносторонне. и мне было двадцать и девушкам было двадцать...и мне сейчас больше и девушкам больше Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Betacarrier того, что не знаешь, что бывает по-другому а может наоборот,от того что знаешь,что бывает по другому.когда всегда постель и простыни..скучно.всё таки когда по разному и везде интересней,да и заводит больше.ленивые вы мужики,но ведь иногда и напрягаться не надо женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 ноября, 2008 нет, малолетки как раз-таки просто не знают, что бывает по-другому. у меня у самого простыней и спокойных ночей, когда потом никуда не бежать, было мало, видимо поэтому я этим дорожу. и мужики мы не ленивые. на подъем мы бываем даже на общественном пляже в воде и в тамбуре "москва-мытищи" просто не всегда все от нас зависит, как бы прискорбно это ни звучало. не то время, не то место, не те люди и вот ты уже оклеймленный на всю жизнь гомосек, который только и делает, что языком мелет...хехе...простите за коламбур впрочем, для смелости иногда достаточно знать, с кем имеешь дело. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 6 ноября, 2008 хотели с мужем занятся этим ночью на морском пляжу, ну пошди поздно часа в 3 ночи а там весь пляж в парочках кто на лежаках кто на песке а кто и в воде . Вот думаю пипец че то мы постеснялись к ним присоединиться. вот так и не получилось занятся самым незобываемым сексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиха украинская ночь 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 когда всегда постель и простыни..скучно.всё таки когда по разному и везде интересней,да и заводит больше. Даже в квартире столько интересных мест бывает, кроме простыней... Хотя сытый голодного не разумеет, слышала я жалобы "сколько можно в машине, кустах и т.п., хотим в посте-е-е-ель!" Вроде бы экстрим, так нет, хотят цивилизованной обыденности. Kissa , я однажды парочку видела на берегу подмосковного водоема, через них буквально перешагивают, а они делом заняты. Не знаю, как для них, но для малышей, бегающих рядом, это было незабываемо . Дай говорит, Микитка, я положу на тебя свою ножку. А он, дурень, и рад тому: говорит, что не только ножку, но и сама садись на меня. И как увидел он ее нагую, полную и белую ножку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 766 Опубликовано 6 ноября, 2008 Kissa , я однажды парочку видела на берегу подмосковного водоема, через них буквально перешагивают, а они делом заняты. Не знаю, как для них, но для малышей, бегающих рядом, это было незабываемо. Анек в тему: В советское время один мужик пожаловался другому, что надоело однообразие в сексе, ну друг ему и посоветовал не выключать свет во время процесса. На следующий день встречаются и "советчик" интересуется как всё прошло? На, что ему первый отвечает6 "В принципе ничего нового, зато детям потеха!" "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 6 ноября, 2008 Одни из запоминающихся. С первым бойфрендом. Я тогда девушка с фантазией была . Решила сценку из "9 1/2 недель" програть, ну ту, где Микки Рурк Ким Бэсингер всякими вкусностями намазывает. Каждый, наверное, рано или поздно к этой сцене приходит. Так вот, раздела МЧ, уложила на кровать, глаза ему завязала, музыку красивую включила, сливки-фрукты приготовила. Создала, короче, подходящий антураж . Сижу, натюрморт делаю, клубничку на его животе красиво раскладываю, сливки розочками, дорожки медовые, предвкушаю, как все это лопать буду МЧ тож балдеет, в томлении весь. Экспериментировать, как в фильме, со льдом не решилась, а тут на столе стояла бутылка шампанского, холооодная такая, только из холодильника. Ну я, недолго думая, лью шампанское в пупок. Кааак он подпрыгнул!!! Кааак заорал!!! Весь обед на полу оказался Его, бедного, чуть инфаркт не хватил от неожиданности. В общем, в тот раз ничего не вышло, я очень долго просмеяться не могла Больше продукты в сексе не использую. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 766 Опубликовано 6 ноября, 2008 Конь красно-синий В начале 90-х с женой одного ну оччень конкретного пацана так интересно,какого именно пацана?наш пацан то,пушкинский?его ведь наверное и нет уже?может поделишься? Не, пацан не Пушкинский . Более того он жив-здоров и сейчас насколько я в курсе, довольно крупный, законопослушный бизнесмен. Жена наверное только другая, хотя.. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиха украинская ночь 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Конь красно-синий, так надо выяснить, какая там жена Дай говорит, Микитка, я положу на тебя свою ножку. А он, дурень, и рад тому: говорит, что не только ножку, но и сама садись на меня. И как увидел он ее нагую, полную и белую ножку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 766 Опубликовано 6 ноября, 2008 RainDog Ну я, недолго думая, лью шампанское в пупок. Кааак он подпрыгнул!!! Кааак заорал!!! Весь обед на полу оказался Его, бедного, чуть инфаркт не хватил от неожиданности. Гыыыы , предупреждать нуна, а то мало ли что.. Хотя конечно шампанское это тема для множества экспериментов ! У некоторых девушек например, довольно глубокие впадины в районе ключицы . Вот сажаешь такую девушку на колени, к себе лицом, наливаешь в эту впадинку шампанского и наслаждаешся процессом... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 766 Опубликовано 6 ноября, 2008 Конь красно-синий, так надо выяснить, какая там жена Не люблю повторяться . Но вот замужние женщины, меня всегда цепляли не по децки, даже не знаю почему ? Може быть первобытные инстинкты какие-то? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение