Betacarrier 19 Опубликовано 5 ноября, 2008 Dodgy Banana да-да-да! первый - это тупо сигнальный. первый секс - переломный момент в отношениях, а не в сексе = нечего в сексе приломлять, он прямой должен быть =) секс, это ведь не тапки - сунул-вынул и пошел...секс, это общение. эмоциональное и на очень высоких вибрациях...тут-то все и определяется...а вот второй раз уже можно, да и нужно устраивать ураганы, чтоб все ледники просели! второй раз уже, так сказать, атестованые допускаются до химической лаборатории ПС ...я понимаю, что ничего нового тут не рассказываю, все все и без мну знают, просто все молчат...кто-то же должен тему поддерживать...впрочем, вам тут не театр с монологами)); Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 ноября, 2008 второй раз уже, так сказать, атестованые допускаются до химической лаборатории С этого момента пожалуйста поподробнее. Я записываю everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 5 ноября, 2008 секс - это необходимый тест типа "зачет/не зачет" для партнера. проходить его сразу, чтобы знать есть ли шансы идти дальше По этой логике я никогда не вышла бы замуж Первый раз можно только понять, подходят ли партнеры друг другу, так сказать, анатомически. Up: подправила логику Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 ноября, 2008 RainDog т.е. сначала все было плохо, но закрыв глаза, вышла замуж и все стало хорошо? и потом опять-таки, я не пропагандирую секс в первый день знакомства, после слов: "Здравствуйте девушка, можно с вами переспать, чтобы понять, можно ли с вами знакомиться?" я не так написал, я вообще считаю, что все индивидуально и у кого какая логика, так тому и быть, но уверен, что и со своей логикой я жену встречу. Up восстанавливаю справедливость Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2008 Наташ, мне кажется, не совсем верно. Первый раз даже об "анатомической схожести" получаешь весьма смутное представление. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 ноября, 2008 при таком раскладе, смысла затягивать с ревизией я не вижу, кста... и потом, это же как наощупь идти. мне вот дает ясную картину - стоит ли идти дальше...запахи, мягкости, звуки, выводы. впрочем, наверное, стоит быть более объективными и говорить про "первые разЫ"... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 ноября, 2008 Lilian побольше комментов, побольше, ты ведь тоже в дискуссии учавствовала! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 5 ноября, 2008 Betacarrier, да, стесняется что-то народ Ну вот у меня есть своеобразный рейтинг секса: - самый долгий - самый необычный - самый яркий - самый активный - самый несуразный - "обломали девушку, блиин..." Победители в своих категориях запомнились на всю жизнь Так что сложно выбрать что-то одно. Но вспомнить было приятно, пока перебирала Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 ноября, 2008 RainDog ну да, согласен, это ведь и есть самые запоминающиеся...хотя что приятного в том, что девушку обламали, не ясно...ладно, это я как вредина к словам цепляюсь, не бейте мну я вот слов подобрать не могу...самый родной, что ли, секс вот про этот стоит молчать, а об остальном и поболтать можно, в той же бане под кальян... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2008 Кальян... баня... мужчины в простынях... и всё это в теме про секс! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 ноября, 2008 Lilian зато запоминающийся момент... Dodgy Banana ну да, для нас это так естественно Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 ноября, 2008 вот иногда говорят - если хотите разрушить отношения - расскажите о них... держать в душе - похоже на то а когда рассказываем- либо мстим, либо хотим чтобы этого не было секс, а тем более наилучший(если так вообще можно сказать) - это нечто, что "внутри" отношений - и там ему место, а то стриптиз какой-то получается, если не сказать больше Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 734 Опубликовано 5 ноября, 2008 Бывает ведь, как в песне. Чем именно запомнился? Экстремально, нежно? Или в таком месте, что вообще?.. Хм , всякое конечно в жизни было, но самый запоминающийся? Ну наверное мой ТОР лист выглядит так: В начале 90-х с женой одного ну оччень конкретного пацана (я тогда ваще по замужним дамам нереально плющился ), перед тем как все произошло, я спросил: - А ты знаешь, что будет если нас застукают? - Ну меня наверное просто убьют, а тебя даже не знаю... Сказала она ! Может это повлияло, а может что еще, но секс был ахренительным Прмерно в те же годы с одной известной медиадамой, на кремлевской набережной , правда оба практически в дым Ну и из того же времени, секс с двумя девушками, одна из которых номинально приходилась другой мачехой , правда разница между ними всего пара лет (22 и 24 года). "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 ноября, 2008 ну тогда, хорошо, что секса много, есть из чего выбрать - что-то рассказать, а что-то вспоминать и радоваться Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 5 ноября, 2008 RainDog ну я про себя говорю, в смысле от себя. про то, что если секс с самой обалденной и красивой и умной и все-все-все на свете женщиной меня устраивать не будет, я буду долго думать стоит ли мне ей кольцо обручальное в душевой кабинке подвешивать... короче, если секс хорош, то отношения можно и продолжить, если нет, то лучше завязывать. так что первый раз - это переломный момент своего рода. а вот если первый раз происходит не слишком поздно после знакомства, то это самое знакомство может приукрасить энтот момент =) Золотые слова, так и есть Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение