LLL 78 Опубликовано 20 ноября, 2008 МамаДД Мамочка Мы тоже хотим, а моложе 5 лет нельзя? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 ноября, 2008 МамаДД Мамочка Мы тоже хотим, а моложе 5 лет нельзя? Даже не знаю, но Вы же поедете вместе с ребенком , он будет рядышком ходить, а что интересно послушает. Вы почитайте ссылку в ЖЖ, которую МамаДД давала. Там вроде где-то и отзывы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 декабря, 2008 Мечтаю доехать в Палеонтологический музей на экскурсию Колмановского , запись будет проводится через ЖЖ 02.12.2008 , дети ( с 5 лет) и взрослые в полном восторге, никто не хочет составить компанию? http://www.pgbooks.ru/blogs/blog26215/?view=51 На cайте нового расписания не появилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 3 декабря, 2008 Мамочка Рассписание есть, посмотрите на сайте рассписание на январь называется. уже почти нет записи, мы записались на 5 января на 12 часов. А книга про динозавров у вас есть? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 3 декабря, 2008 расписание здесь http://www.pgbooks.ru/blogs/blog26215/?view=59 Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 декабря, 2008 Мамочка Рассписание есть, посмотрите на сайте рассписание на январь называется. уже почти нет записи, мы записались на 5 января на 12 часов. А книга про динозавров у вас есть? А Вы когда записались-то? Сегодня? Я не увидела эту дату( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 3 декабря, 2008 Цитата (LLL @ 03.12.2008 - 20:06) Мамочка Рассписание есть, посмотрите на сайте рассписание на январь называется. уже почти нет записи, мы записались на 5 января на 12 часов. А книга про динозавров у вас есть? А Вы когда записались-то? Сегодня? Я не увидела эту дату( Мамочка На 8, извините... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 декабря, 2008 Цитата (LLL @ 03.12.2008 - 20:06) Мамочка Рассписание есть, посмотрите на сайте рассписание на январь называется. уже почти нет записи, мы записались на 5 января на 12 часов. А книга про динозавров у вас есть? А Вы когда записались-то? Сегодня? Я не увидела эту дату( Мамочка На 8, извините... Вы в младшую группу еще успели? Нам бы тоже туда, нам 7 ..А в старшей, хоть и на год, боюсь будет не так понятно и доходчиво.. А книжки у нас нет, мы рассчитывали там купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 3 декабря, 2008 Я написала в группу на 12 часов, но пока никакого подтверждения от них не пришло. Конечно в младшуу у меня ж 5 лет и то нет... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 4 декабря, 2008 Книжка не обязательна ...но рекомендовано перед экскурсией просмотреть (и после) Она есть в Лабиринте http://www.labirint-shop.ru/books/167495/ Буду ее себе заказывать! еду на экскурсию на 8.01. 12-00 Кому еще заказать?? Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 4 декабря, 2008 Мамочки,у кого 2-х летки,в кино на мультики с детьми не ходили??В зоопарк??В дельфинарий??Поделитесь опытом,как дите отреагировало??Поделитесь опытом,а может кто собирается в ближайшее время в эти места,составили бы компанию. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Масик мы со старшей в кино ходили, когда ей 2,5 года было. на мультик. мультик ни мы не посмотрели, ни половина зала все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 4 декабря, 2008 Масик мы со старшей в кино ходили, когда ей 2,5 года было. на мультик. мультик ни мы не посмотрели, ни половина зала А что она бегала??плакала?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 4 декабря, 2008 Масик у меня дочь спала когда я старшего водила. Рано им еще в этом возрасте в кино ходить . Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зонтик 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Мамочки,у кого 2-х летки,в кино на мультики с детьми не ходили??В зоопарк??В дельфинарий??Поделитесь опытом,как дите отреагировало??Поделитесь опытом,а может кто собирается в ближайшее время в эти места,составили бы компанию. Мы с дочкой на Мадакаскар второй ходили, ей 2 и 4 было, отлично посмотрели весь мультик и уходить она не хотела, еще просила Я наверно до сих пор с тобой потому, что мне не доводилось тебя понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение