Elenka2 479 Опубликовано 2 марта, 2009 МамаДД А вы в цирк в каком возрасте младшую повезли?Я вот хочу по весне детей вывезти,Маше будет 9 месяцев,интересно будет сидеть или будет буянить? Или с дельфинария начать?уже дома засиделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 2 марта, 2009 Меньше года -это точно Сейчас ей 4,5 она у меня уже на футбольные матчи ездит , даже уже что-то коментирует Начинайте с дельфинария, там программа покороче , ребенку легче высидеть будет Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 2 марта, 2009 Были около года назад, соответственно возраст 6,5 и 3,5 года - все понравилось, еще там спектакли были об то время кукольные. гдето в 12 или в 13 начало по выходным, лучше позвонить узнать. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 марта, 2009 были там недавно. моей доче (4,5 года) не очень понравилось. Аналогичная ситуация с сыном,4-х лет,не понравилось ему там.Хотел все потрогать и поиграть,а нельзя Детки маленькие еще, а вот к школе ближе- самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 марта, 2009 Elenka2 А вы в цирк в каком возрасте младшую повезли?Я вот хочу по весне детей вывезти,Маше будет 9 месяцев,интересно будет сидеть или будет буянить? В цирк в 9 месяцев? Однозначно- рано. Там, во-первых, шумно, фанфары очень громкие..испугается еще.. Да и не поймет и не усидит, даже на руках. ИМХО, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 2 марта, 2009 Мы старшего водили в 11 мес на цирковое представление в ДК. Мне было весело При виде клоуна у ребенка случалась истерика и надо было выходить. Остальное посмотрели... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 2 марта, 2009 МамаДД А вы в цирк в каком возрасте младшую повезли?Я вот хочу по весне детей вывезти,Маше будет 9 месяцев,интересно будет сидеть или будет буянить? Или с дельфинария начать?уже дома засиделись Буквально в позапрошлую субботу была в цирке на Цветном б-е, но конечно без ребенка. Видела деток совсем маленьких... прямо в фое одному меняли подгузник Не понимаю зачем такого кроху везти в цирк?! Правда, детки все разные - даже более старшие закатывали истерику и с ними уходили, а другой мелкий смотрел... А программа хорошая!!! Полное ощущение праздника!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 2 марта, 2009 Здравствуйте! Моей дочке недавно 8 месяцев исполнилось. Очень хочется выбраться за пределы Пушкино, но куда с ней с такой маленькой можно? Главное ничего не бояться и самой быть спокойной и ходить и ездить куда хочешь.Я свою младшую с месяца в слинге везде ношу( + на развивающие занятия со старшей) в 3 месяца возила на море(турция), в 5 месяцев в Питер на машине(ну и соответственно с посещением всех достопримечательностей).Сейчас нам годик, но мы активно продолжаем использовать слинг..чего и вам рекомендую Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 2 марта, 2009 Здравствуйте! Моей дочке недавно 8 месяцев исполнилось. Очень хочется выбраться за пределы Пушкино, но куда с ней с такой маленькой можно? Главное ничего не бояться и самой быть спокойной и ходить и ездить куда хочешь.Я свою младшую с месяца в слинге везде ношу( + на развивающие занятия со старшей) в 3 месяца возила на море(турция), в 5 месяцев в Питер на машине(ну и соответственно с посещением всех достопримечательностей).Сейчас нам годик, но мы активно продолжаем использовать слинг..чего и вам рекомендую кашмар...у детей до года психика не готова к такому кол-ву информации...до 40 дней вообще на улицу не рекомендую выносить...так как вирусы кругом....вы сами то понимаете что подвергаети такого малыша...рискам Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 2 марта, 2009 до 40 дней вообще на улицу не рекомендую выносить... ой блин мое любимое суеверие. надо 40 дней просидеть и себе и ребенку в замкнутом пространстве - лучше всего подходит туалет.!!! конечно не по теме - но. так вышло. А по теме я теперь хочу в тимирязевский музей на семейную викторину, кто с нами? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 3 марта, 2009 МамаДД А вы в цирк в каком возрасте младшую повезли?Я вот хочу по весне детей вывезти,Маше будет 9 месяцев,интересно будет сидеть или будет буянить? Или с дельфинария начать?уже дома засиделись Буквально в позапрошлую субботу была в цирке на Цветном б-е, но конечно без ребенка. Видела деток совсем маленьких... прямо в фое одному меняли подгузник Не понимаю зачем такого кроху везти в цирк?! Правда, детки все разные - даже более старшие закатывали истерику и с ними уходили, а другой мелкий смотрел... А программа хорошая!!! Полное ощущение праздника!!! Так я ж в цирк собираюсь не ради того,чтобы мелочь что-то посмотрела.старших хочу вывезти.Папа у нас работает,с детьми везде езжу я.Понятно,что она ничего не поймет.Я везде езжу со слингом,дочка устает,засыпает в нем,я ее прикрываю и всем хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 3 марта, 2009 до 40 дней вообще на улицу не рекомендую выносить... ой блин мое любимое суеверие. надо 40 дней просидеть и себе и ребенку в замкнутом пространстве - лучше всего подходит туалет.!!! . Хорошо написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Непутевая 0 Опубликовано 3 марта, 2009 А я в слинге Дашутку первые месяцы только носила. Потом и она потяжелела и осень наступила...А до скольки вообще разрешается ребенка в слинге носить? Или лучше к годику для нее кенгуру купить? Если ехать куда-то по Москве, то можно в метро? Или она сильно испугается и плакать будет? В машине, поезде, автобусе мы уже ездили, все нормально. А вот в метро я боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 3 марта, 2009 А я в слинге Дашутку первые месяцы только носила. Потом и она потяжелела и осень наступила...А до скольки вообще разрешается ребенка в слинге носить? Или лучше к годику для нее кенгуру купить?Если ехать куда-то по Москве, то можно в метро? Или она сильно испугается и плакать будет? В машине, поезде, автобусе мы уже ездили, все нормально. А вот в метро я боюсь... В слинге можно носить пока вам не надоест Мы в ашан ездим в "эрго",по всяким шмоточным магазинам в слинге-шарфе,летом будем передвигаться в рюкзаке из шарфика.иногда дома в ССк ложу ее,сейчас зубы лезут,очень капризная,я ее в сск укачиваю. В метро мне кажется сосбо не будет проблем с передвижением,тем более она у вас уже девушка опытная и на поезде каталась даже.Моя Маша тоже уже все виды транспорта перепробовала,кроме самолета. соберетесь куда ехать,зовите нас составим вам компанию.Только у меня хвостик еще есть в виде 4-х летнего хулигана,но его малявки любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Непутевая 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Так может в "Оранживаю корову" съездим? Например, в этот четверг? Со слингами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение