galya 23 Опубликовано 29 января, 2009 Я тоже хочу с ребенком на каток но мы все болеем [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 29 января, 2009 прогуляться по запретке ? обьясните, плиз, где это, что это? мы совсем недавно (еще и месяца нет) переехали в Пушкино, совсем здесь нигде не ориентируемся еще а возле дома гулять скучновато.... Как я поняла - мы живем на западной стороне, на Островского, "нашли" тут наконец лес за ЦРБ, ходим иногда, а куда еще податься с малышней можно? и вообще с удовольствием познакомились бы с кем-нить для совместных прогулок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 30 января, 2009 прогуляться по запретке ? обьясните, плиз, где это, что это? мы совсем недавно (еще и месяца нет) переехали в Пушкино, совсем здесь нигде не ориентируемся еще а возле дома гулять скучновато.... Как я поняла - мы живем на западной стороне, на Островского, "нашли" тут наконец лес за ЦРБ, ходим иногда, а куда еще податься с малышней можно? и вообще с удовольствием познакомились бы с кем-нить для совместных прогулок На Островского? У меня сестра с тремя детишками недалеко живет!! Вам гулять в лес в сторону больницы, там кстати детсад хороший! А если идти далеко влево, то можно прийти на "запретку" это водохраниелище! Всмысле влево от островского если стоять спиной к ЖД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 30 января, 2009 У меня сестра с тремя детишками недалеко живет!! у нас тоже скоро трое будет давно хочу познакомиться с кем-нить у кого столько уже есть на предмет: обмена опытом а у ее деток какой возраст? в смысле большая между ними разница? мои с разницей в два года "запретку" это водохраниелище а почему "запретка"? а купаться летом там можно? чисто там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 30 января, 2009 Там чисто и красиво зимой и летом! Запретка потому что типа запретная зона, но последние годы никого не гоняют, все купались летом! У моей сестры 3, 5 и 7 лет! Младший мальчик. Младшие ходят в детсад, старшая на подготовительные и в бассейн. Она работает несколько дней в неделю, приходите на выходных знакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 30 января, 2009 Там чисто и красиво зимой и летом! счастье то какое! особенно когда чисто! а то мне подруга хвалила подмосковные леса, а когда приехали и выбрались в лес возле них (они в Нахабино живут) ужаснулась той помойке, что мы увидели я считала, что у нас на Алтае замусоренные пригородные леса, но тут гораздо хуже все надеюсь в Пушкино другая обстановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 30 января, 2009 ev-genia приходите на выходных знакомиться! Островского 10! с удовольствием, если вы не против а, островского 10 - это адрес, где живут или место встречи общее и во сколько? наверное, лучше в личку об этом написать?! (я в форумах не знаток, как например, имя вынести - кому отвечаешь? я руками набрала... : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 15 февраля, 2009 А вот с каким я ходила в Москве "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 16 февраля, 2009 А мы в слинге везде передвигаемся.Я считаю,младенческий возраст не помеха для развлекаловок со старшими детьми.В Машкины 2-3 месяца регулярно в Москву ездили погулять.Сейчас практически не выезжаем,некогда,учеба,физо,улица,день расписан.Ждем каникул,хочу поехать в дельфинарий и в цирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 16 февраля, 2009 Мы были в дельфинарии в 3 года ей очень понравилось, уже больше не хочет , и в цирк тоже раньше часто ездили....пока ребенок маленький все интересно а вот в 9 лет трудно что то придумать особенное уже везде были и не один раз Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 26 февраля, 2009 Какие есть идеи поездок с детьми на масленицу. Мне нравится программа в Этномире 1 марта, в последний день Масленичной недели, в Этномире будут праздновать Широкую Масленицу. С 12:00 Каждого гостя ЭТНОМИРа порадуют Ярмарочные ряды: * Сувенирный ряд – вы сможете полюбоваться и приобрести народные игрушки, украшения, обереги, домашнюю утварь и многое другое. * Обжорный ряд – фермеры Калужской области порадуют каждого гостя натуральными товарами (молоко, сало, крупы). Все можно будет попробовать, и выбрать то, что придется по вкусу. * Масленичные забавы – народные аттракционы: Бой мешками, Ходули, Тир, Метание метлы, Баня, Поднятие гири. Самый смелый, умелый сможет выиграть приз! 13:00 На сценической площадке у Самой Большой Печи в мире начнется театрализованная-концертная программа «Как на масленой неделе..» * Выступление фольклорных коллективов Калужской области * Игры, конкурсы * Забавы, розыгрыши * Призы и подарки 13:30 Сильные и закаленные приглашаются к «ледяному столбу», до вершины которого добраться не так-то просто. А тот смельчак, который с этим справиться самый первый получит главный приз – настоящего петуха! 14:00 Настало время испечь настоящие масленичные блины. Принять в этом участие сможет каждый - в «Обжорном ряду» начнется мастер-класс по приготовлению блинов. Самые умелые «кулинары» получат подарки. 16:00 Пора зиму провожать, весну красную встречать, Масленицу сжигать! Гости приглашаются в дружный хоровод вокруг масленицы – «Гори, гори ясно, чтобы не погасло!» Песни и пляски вокруг костра…. Входной билет - 300 руб. Детям от 5 до 12 - 150 руб. вот еще 1 марта 2009г. в 13.00. в Московской усадьбе Деда Мороза состоится театрализованный праздник "Масленица хороша – Широка ее душа". В этот день Дед Мороз прибудет в свою Московскую усадьбу, чтобы вместе с москвичами и гостями столицы отпраздновать праздник "Широкой Масленицы". К приезду Зимнего Волшебника внучка Снегурочка и ее помощники приготовили много интересных масленичных сюрпризов. Деда Мороза и гостей Московской усадьбы встретят артисты ансамбля "Живая Русь". Все желающие смогут померяться силой молодецкою и принять участие в масленичной игровой программе "Ой, ты, свет моя Масленица". Посетителей порадуют веселые скоморохи и ростовые куклы, с которыми можно поиграть в традиционные масленичные игры и забавы. Для самых маленьких, в Театре Деда Мороза пройдут спектакли театра "Доброй сказки". В финале праздничного дня Дед Мороз, гости Усадьбы и фольклорный ансамбль "Карагод", с театрализованным обрядом сжигания масленицы, проводят "Прощеное Воскресенье" Хорошие программы были раньше в мураново и не далеко ехать. Если соберется группа товарищей на своем транспорте может махнем в Этномир? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 28 февраля, 2009 http://eng.polymus.ru/rv/?s=54 Скоро каникулы вот какие есть идеи сводить детей Музей открыт: ежедневно, кроме понедельника и последней пятницы каждого месяца, с 10:00 до 18:00, касса до 17:00 Проезд: До станций метро "Китай-город", "Лубянка". Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 28 февраля, 2009 Океанариум на Чистых прудах приглашает посетить экспозицию, на которой представлены аквариумные комплексы с биотопами настоящих тропических коралловых рифов, шельфовой и пелагической зон Индийского и Тихого океанов, бассейна реки Амазонки, африканских озер Малави и Танганьика и многих других экзотических подводных экосистем, а также: более 200 аквариумов с причудливыми обитателями морских глубин, более 1000 видов экзотических рыб и морских беспозвоночных животных со всего Мира, зубастые мурены, уникальные и ядовитые рыбы–жабы, рыбы–львы и морские коньки, трепещущие актинии с ядовитыми щупальцами, живые кораллы и губки, кровожадные пираньи из Амазонки и громадные камчатские крабы. А в круговом "Батискафе" длиной 25 метров - стая настоящих рифовых акул. Вы своими глазами увидите процесс кормления акул в захватывающем субботнем шоу! Общая площадь океанариума составляет более 500 кв. м. http://aquatis.ru/exkurs/guide.php Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 28 февраля, 2009 http://www.moscowout.ru/news/masl_muzeon вот и масленица Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение