Art.tem 5 Опубликовано 5 ноября, 2008 Открылась новая стройплощадка возле мемориала.Забор, техника работает.Все в порядке.Нет только информации кто и что строит....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 5 ноября, 2008 напротив через дорогу? Офисно-деловой центр строят А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 5 ноября, 2008 А около мемориала, говорят, ВИТ очередной домик решил замутить http://forums.pushkino.tv/index.php?showtopic=2646&st=20 Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 5 ноября, 2008 Если это строительство действительно этих домов, то Виту впору медаль вешать за такие объекты в пору кризиса. Но надеюсь, информация на заборе о сроках окончания и краткой характеристикой объекта все же появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 ноября, 2008 http://www.vitcompany.ru/vitcompany_022.htm Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2008 Дома и ТЦ - это, конечно, прекрасно, а о парковках они думают? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 5 ноября, 2008 Дома и ТЦ - это, конечно, прекрасно, а о парковках они думают? ага в пушкино в выходные, а особенно в предпраздничные дни вообще катастрофа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 6 ноября, 2008 Нет только информации кто и что строит....... в сторону ВТБ пройдите - там плакат есть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 6 ноября, 2008 Открылась новая стройплощадка возле мемориала.Забор, техника работает.Все в порядке.Нет только информации кто и что строит....... Там, сколько себя помню, болото было. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 ноября, 2008 Enigma в сторону ВТБ пройдите - там плакат есть Уже все вроде определились, что тут речь идет не о бизнес центре, а о том, что начали строить у реки. Внимательней пожалуйста. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 ноября, 2008 Всё таки начали строить. Когда жил на Тургенва, 20 - там собирали подписи против строительства. Вывод - подписи нах не нужны. Кому надо, тот всё равно построит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 ноября, 2008 Если сравнить подписи 100 человек и пробыль в 200 000 000 $, то вывод напрашивается сам собой.К сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 15 марта, 2009 А цены есть на квартиры в этом доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 16 марта, 2009 Нет, цен пока нет, думаю они будут не раньше конца этого года, т.к. по закону ВИТ может начать продажу квартир при 70%-ной готовности (если я не ошибаюсь). Очень хотелось бы хотя бы планировки посмотреть. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Да уж!!!А на их сайте даже сроков строительства нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение