Gretta 3 Опубликовано 19 декабря, 2012 Именно 121 , окна консьержка заставила их вынести, так как такое количество окон может быть только в четверке. А оставшийся они за свой не признают и не выносят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiss81 14 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я думаю этот вопрос возможно разрешить через УК, объяснить ситуацию и попросить номер телефона хозяев или попросить, чтоб сами позвонили и попросили все убрать. Получается или хозяева тут не бывают или сами такие же безолаберные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gretta 3 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я вообще хозяев ни разу не видела, мне кажется , что очень опасно оставлять рабочих так долго в квартире одних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiss81 14 Опубликовано 19 декабря, 2012 Если я буду в районе Писаревской, то зайду в УК, спрошу про эту всю ситуацию, отпишусь потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 22 декабря, 2012 Сходите к новому председателю ТСЖ, пускай примет участие в данном вопросе.......... Коль назвался клизмой - полезай в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKZ 1 Опубликовано 23 декабря, 2012 Именно 121 , окна консьержка заставила их вынести, так как такое количество окон может быть только в четверке. А оставшийся они за свой не признают и не выносят. Добрый вечер, я владелец 121, окна действительно были наши, сразу извинюсь за доставленные неудобства (знакомые их хотели забрать), но мусор не из моей квартиры, сегодня приглашал консьержку и показывал ей плитку она у меня еще в коробках, кстати в таких же как и у лифтов, но мы ее еще не клали. Сегодня выяснили, что на нашем этаже в одной из квартир недавно был закончен ремонт и их рабочие съехали оставив этот мусор, но утверждать не берусь так как сам не видел, консьержка связалась с хозяевами этой квартиры и они обещали разобраться. По поводу шумных работ: мы запрещаем рабочим проводить их после 18 часов, если кто то делал им замечание и они продолжали, то на такие случаи у консьержки есть телефон хозяев, всегда можно позвонить и пожаловаться, а не делать скоропостижные выводы о безалаберности, сегодня еще раз на эту тему с рабочими провел беседу. На квартире мы бываем несколько раз в неделю после 21 часа поэтому наверное нас никто не видел. Еще раз прошу прощения за доставленные неудобства из за наших окон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiss81 14 Опубликовано 24 декабря, 2012 По поводу шумных работ: мы запрещаем рабочим проводить их после 18 часов, если кто то делал им замечание и они продолжали, то на такие случаи у консьержки есть телефон хозяев, всегда можно позвонить и пожаловаться, а не делать скоропостижные выводы о безалаберности, сегодня еще раз на эту тему с рабочими провел беседу. А спросите-ка своих рабочих, приходили ли к ним в 3.30 утра как-то......(это было в конце октября), они так бодренько "козла" таскали по квартире........естессно мне не открыли, но приглохли моментом, утром зашла и пригрозила полицией в следующий раз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 24 декабря, 2012 Добрый вечер, я владелец 121, окна действительно были наши, сразу извинюсь за доставленные неудобства (знакомые их хотели забрать), но мусор не из моей квартиры, сегодня приглашал консьержку и показывал ей плитку она у меня еще в коробках, кстати в таких же как и у лифтов, но мы ее еще не клали. Сегодня выяснили, что на нашем этаже в одной из квартир недавно был закончен ремонт и их рабочие съехали оставив этот мусор, но утверждать не берусь так как сам не видел, консьержка связалась с хозяевами этой квартиры и они обещали разобраться. По поводу шумных работ: мы запрещаем рабочим проводить их после 18 часов, если кто то делал им замечание и они продолжали, то на такие случаи у консьержки есть телефон хозяев, всегда можно позвонить и пожаловаться, а не делать скоропостижные выводы о безалаберности, сегодня еще раз на эту тему с рабочими провел беседу. На квартире мы бываем несколько раз в неделю после 21 часа поэтому наверное нас никто не видел. Еще раз прошу прощения за доставленные неудобства из за наших окон. Ну вот нормальный человек сразу видно! все пояснил, извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terinkichishiki 1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну пипец.. не понимаю проблемы с мусором... я въехал наконец 15 декабря. Коробок от "нажитого непосильным...." осталось много... целую ночь морально себя готовил к нудным походам до контейнера, но все решили дворники!!!:-) 1000 рублей и через 15 минут коридор свободен! Всем, не желающим ходить в вышеуказанные походы рекомендую! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rester 0 Опубликовано 4 января, 2013 Уважаемый гражданин с перфоратором из 2-го подъезда! В выходные дни люди уставшие на работе пытаются выспаться. Поэтому прошу воздержаться от работы перфоратором в выходные и праздничные дни хотя бы с 9.00 до 11.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 4 января, 2013 Этого дятла слышно во сех 3 х подъездах В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiks 0 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Соседи, добрый день! Подскажите, пож-та, как у нас проверить показание электросчетчика. Нужно сложить оба высвечивающихся показания - дневное + ночное? Или какое-то одно из них? Я не могу понять, какие показания у меня в платежке стоят.... не похоже ни на один из придуманных мною вариантов. Изменено 21 января, 2013 пользователем lenusiks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gretta 3 Опубликовано 26 января, 2013 Если Вам не спиться по ночам, это не значит ,что пол ночи можно долбить молотком, и тем более включать инструмент. Или Вы думаете ,что это никто неслышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gretta 3 Опубликовано 26 января, 2013 Режим шумных работ до 19 часов ,жалко, что обьявление с расписанием шумных работ больше не весит на 1 этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiss81 14 Опубликовано 27 января, 2013 ,жалко, что обьявление с расписанием шумных работ больше не весит на 1 этаже Полностью поддерживаю, а иногда кажется, что надо бы и на каждом этаже развесить такое объявление. А еще, вроде как в воскресенье запрещено проводить шумные работы, все таки кому-то фиолетово........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение