cher 3 Опубликовано 18 мая, 2012 Хорошо, давайте на площадке. Только в воскресенье после обеда. Вполне готова отнести подписанный всеми документ в УК в понедельник (если кто-то пойдет со мной, буду рада) Кто еще будет? Давайте назначим конкретное время. Может быть, до вск появятся еще мысли или варианты письма. В любом случае начало уже положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 мая, 2012 У меня письмо не открывается. Видимо из-за вордового формата. Виндов-то у меня уж лет десять как нетути Нельзя ли в pdf или еще в чем-нить "общечеловечески-непроприетарном" выложить? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) @Roy, см.выше, Земляк перенёс простым текстом в пост № 1511 Изменено 19 мая, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 мая, 2012 Ребят давайте я подредактирую немного письмо......и выложу готовое (с учетом дел дайте мне субботу и воскресенье)....а подписывать предлагаю не встречаясь и не ходя друг к другу домой, а через консьержей они тоже в этом во всем заитересованы и к тому же так соберем больше подписей....по крайней мере в 1 и 3 подъезде сделать это через консьержку Ольгу Анатольевну - она точно за любой кипешь ) так как наших 10 подписей из 350 квартирного дома - это ни о чем СОГЛАСНА! Я тоже так хотела, но подумала, что консьержки не захотят ввязываться. Если консьержка в Вашем подъезде готова поучаствовать, то давайте у нее и будем приходить подписывать. Вы напишите, пожалуйста, когда отредактируете и отдадите ей. P.S. моё письмо не открывается, потому что Word 2010, расширение нужно с docx на doc менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cher 3 Опубликовано 19 мая, 2012 Это только в нашем подъезде (2-ом) проходной двор. В 1 и 3 двери закрыты. Как проходить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 19 мая, 2012 договоримся здесь на форуме, все равно за 1 день не подпишем во всем доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 мая, 2012 Я бы добавил еще два пункта. - обеспечение связи от наружного домофона с консьержем подъезда; - обеспечить возможность использования одного ключа как для открытия калиток, так и двери подъезда (но это не так уж критично) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 20 мая, 2012 т Я бы добавил еще два пункта. - обеспечение связи от наружного домофона с консьержем подъезда; - обеспечить возможность использования одного ключа как для открытия калиток, так и двери подъезда (но это не так уж критично) там кстати вчера камеру тянули от ворот до консьержей...... установили столб под камеру рядом со входом на детскую площадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 21 мая, 2012 24 МАЯ В 20:30 В ПЕРВОМ ПОДЪЕЗДЕ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ ДОМА ПО ВОПРОСУ ВРЕМЕНИ ПРОВЕДЕНИЯ РЕМОНТНЫХ РАБОТ В ТОМ ЧИСЛЕ В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ, А ТАКЖЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ТИХОГО ЧАСА. КОМУ ДАННЫЙ ВОПРОС НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 22 мая, 2012 24 МАЯ В 20:30 В ПЕРВОМ ПОДЪЕЗДЕ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ ДОМА ПО ВОПРОСУ ВРЕМЕНИ ПРОВЕДЕНИЯ РЕМОНТНЫХ РАБОТ В ТОМ ЧИСЛЕ В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ, А ТАКЖЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ТИХОГО ЧАСА. КОМУ ДАННЫЙ ВОПРОС НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ASaSh54, а письмо в УК не удалось составить (если у Вас нет времени, могу попробовать я - на работе сейчас затишье)? тогда 24 и подпишем? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 мая, 2012 @ASaSh54, как мы попадём в Ваш подъезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Так, еще один вариант жалобы состряпала. Соеседи, давайте обсуждать, голосуем за этот вариант или за вариант, предложенный NIC и подписываем 24-го на собрании. Жалоба_v2.pdf Изменено 22 мая, 2012 пользователем kolibri Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drummer 3 Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет! А, такой вопрос (понимаю что пока преждевременно, но всеже интересно) когда запустят мусоропровод? ЗЫ Истории про крыс и запах не интересны, мы же живем в доме повышенной комфортности, тем более, что у нас первые этажи не жилые. ЗЫЫ Подписаться под требованием готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 мая, 2012 @kolibri, распечатывайте и приносите 24, думаю все подпишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Письмо сегодня начал писать, но сейчас посмотрю еще предложенный выше вариант. Но все равно УК уже зашевелилось: камеры поставили, скоро ворота закроют, ступеньки у подъезда починили. В подъезд на собрание все желающие попадут благо там окно на улицу есть и увидим подходящих. Главное чтобы народ был. Ну как вариант попасть из подъезда в подъезд можно через парковку Изменено 22 мая, 2012 пользователем ASaSh54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение