Перейти к содержанию
Art.tem

Возле мемориала (основная тема ЖК "Парус")

Рекомендуемые сообщения

вернусь к качеству парк места: я был внутри и хочу сказать что парковка высогоко уровня. Света много....пол не просто цеметная стяжка, а выровненный и чем-то залитый....пока новое - красиво...напичкана противопожарными кранами на потолках....в общем очень положительное впечатление, но за всем надо следить и что там будет, когда народ начнет пользоваться - неизвестно....

размер мест разнообразный и это потому, что в договорах купли-продажи размер мест не указывался, а лишь часть от общего числа мест (например одна трехсотая), хотя цена со всех берется одна и та же... поэтому владельцам огромных джипов может не повезти, если они конечно предусматрительно пару мест не купили

Поделиться сообщением

ASaShIn очень интересно, а номера парковочных мест указано в договоре? И саму схему с размерами и номерами мест вы видели? (просто по договору тебе продают что-то, не понятно что?)

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Могу рассказать вместо ASaShIn. В договоре есть схема парковки, есть номер места которое Вы выбрали, и собственность выдается по номеру. Они все на полу разрисованы, так что сначала спускаетесь, смотрите что свободно, и выбираете номера. В договоре действительно одна какая-то, не помню, договор в рег. палате, но по жизни все места разные, есть действительно только для Оки.

Поделиться сообщением

Оксана Ш

Спасибо, вот теперь понятно.

А Вы уже пользуетесь паркингом? Про коммуналку еще не понятно или уже знаете сколько будет?

Поделиться сообщением

НЕ-а. Его никак не сдадут управляющей компании на обслуживание, какие-то были недоделки у застройщика. Обещали на прошлой неделе, я еще не узнавала, каков результат. Мы планируем к сентябрю въезжать, думаю как раз будет понятна стоимость коммуналки

Поделиться сообщением

Оксана Ш

Могу рассказать вместо ASaShIn. В договоре есть схема парковки, есть номер места которое Вы выбрали, и собственность выдается по номеру. Они все на полу разрисованы, так что сначала спускаетесь, смотрите что свободно, и выбираете номера. В договоре действительно одна какая-то, не помню, договор в рег. палате, но по жизни все места разные, есть действительно только для Оки

Да собственность выдается по номеру. На схеме номер есть, но на схеме нет размеров и все места чисто внешне одинаковые, а по факту оказываюстя разные....

Есть еще один нюанс: номера на полу есть сейчас, а когда ВИТ начинал продавать места номеров и разметки там никакой не было, поэтому понять размеры мест не представлялось возможным....

Парковку на сегодня ВИТ еще не сдал...

Поделиться сообщением

Парковку на сегодня ВИТ еще не сдал...

Я еще месяц назад звонила в ВИТ и они мне сказали, что парковку они давно передали УК. На самом деле, по-моему, именно УК почему-то пока не хочет начинать эксплуатировать парковку.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

наверное потому, чтомного парковок не куплено, а следить за ней (при ее использовании) надо и охранять надо, а 5-10 человек, которые готовы сейчас начать ей пользоваться не готовы так сказать платить за всю оставшуюся часть.....а может и из-за того что они считают, что ей некому пользоваться....

Поделиться сообщением

ASaShIn а есть информация, что куплено очень мало парковочных мест?

Поделиться сообщением

а 5-10 человек, которые готовы сейчас начать ей пользоваться не готовы так сказать платить за всю оставшуюся часть.....

А разве у оставшейся нераспроданной части нет собственника, который должен содержать свое имущество?

Поделиться сообщением

MAK

А разве у оставшейся нераспроданной части нет собственника, который должен содержать свое имущество?

конечно есть, им является застройщик, только я очень сомневаюсь, что он захочет платить из собственного кармана, за содержание паркинга.

Поделиться сообщением

Друзья мои!

Псто,заслуживающий внимания!

Особенно тем,кто делает ремонт!

Тараканы!

Лезут,цуке!

Под конец ремонта обмазываем все прилегающие с соседями места!

Розетки!

Канализация!

Воздуховоды!

Это не шутка!

Я их не видел лет СТО!

Цуке видел пару!

Ахтунг!

Аларм!

Уничтожаем все!

Напалм!

Если надо,взорвем нейтронную бомбу!!!

Поделиться сообщением

killa029 ужас, строители смогли развести тараканов, или кто-то из жильцов завез и они теперь плодятся и размножатся? (кошмар)

да уж, не позавидуешь.......надо бороться с ними......а то это зараза еще та.

Поделиться сообщением

ППЦ!!!! УЖАС! Откуда они???? Вы же во 2 подъезде, да?

Поделиться сообщением

MAK

а ВИТ думаете будет платить за парковки, той УК, которую сами и выбрали и установили ??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу