ASaShIn 0 Опубликовано 7 июня, 2011 вернусь к качеству парк места: я был внутри и хочу сказать что парковка высогоко уровня. Света много....пол не просто цеметная стяжка, а выровненный и чем-то залитый....пока новое - красиво...напичкана противопожарными кранами на потолках....в общем очень положительное впечатление, но за всем надо следить и что там будет, когда народ начнет пользоваться - неизвестно.... размер мест разнообразный и это потому, что в договорах купли-продажи размер мест не указывался, а лишь часть от общего числа мест (например одна трехсотая), хотя цена со всех берется одна и та же... поэтому владельцам огромных джипов может не повезти, если они конечно предусматрительно пару мест не купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 7 июня, 2011 ASaShIn очень интересно, а номера парковочных мест указано в договоре? И саму схему с размерами и номерами мест вы видели? (просто по договору тебе продают что-то, не понятно что?) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 7 июня, 2011 Могу рассказать вместо ASaShIn. В договоре есть схема парковки, есть номер места которое Вы выбрали, и собственность выдается по номеру. Они все на полу разрисованы, так что сначала спускаетесь, смотрите что свободно, и выбираете номера. В договоре действительно одна какая-то, не помню, договор в рег. палате, но по жизни все места разные, есть действительно только для Оки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 7 июня, 2011 Оксана Ш Спасибо, вот теперь понятно. А Вы уже пользуетесь паркингом? Про коммуналку еще не понятно или уже знаете сколько будет? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 7 июня, 2011 НЕ-а. Его никак не сдадут управляющей компании на обслуживание, какие-то были недоделки у застройщика. Обещали на прошлой неделе, я еще не узнавала, каков результат. Мы планируем к сентябрю въезжать, думаю как раз будет понятна стоимость коммуналки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Оксана Ш Могу рассказать вместо ASaShIn. В договоре есть схема парковки, есть номер места которое Вы выбрали, и собственность выдается по номеру. Они все на полу разрисованы, так что сначала спускаетесь, смотрите что свободно, и выбираете номера. В договоре действительно одна какая-то, не помню, договор в рег. палате, но по жизни все места разные, есть действительно только для Оки Да собственность выдается по номеру. На схеме номер есть, но на схеме нет размеров и все места чисто внешне одинаковые, а по факту оказываюстя разные.... Есть еще один нюанс: номера на полу есть сейчас, а когда ВИТ начинал продавать места номеров и разметки там никакой не было, поэтому понять размеры мест не представлялось возможным.... Парковку на сегодня ВИТ еще не сдал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 9 июня, 2011 Парковку на сегодня ВИТ еще не сдал... Я еще месяц назад звонила в ВИТ и они мне сказали, что парковку они давно передали УК. На самом деле, по-моему, именно УК почему-то пока не хочет начинать эксплуатировать парковку. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 9 июня, 2011 наверное потому, чтомного парковок не куплено, а следить за ней (при ее использовании) надо и охранять надо, а 5-10 человек, которые готовы сейчас начать ей пользоваться не готовы так сказать платить за всю оставшуюся часть.....а может и из-за того что они считают, что ей некому пользоваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 9 июня, 2011 ASaShIn а есть информация, что куплено очень мало парковочных мест? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 9 июня, 2011 а 5-10 человек, которые готовы сейчас начать ей пользоваться не готовы так сказать платить за всю оставшуюся часть..... А разве у оставшейся нераспроданной части нет собственника, который должен содержать свое имущество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 9 июня, 2011 MAK А разве у оставшейся нераспроданной части нет собственника, который должен содержать свое имущество? конечно есть, им является застройщик, только я очень сомневаюсь, что он захочет платить из собственного кармана, за содержание паркинга. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 9 июня, 2011 Друзья мои! Псто,заслуживающий внимания! Особенно тем,кто делает ремонт! Тараканы! Лезут,цуке! Под конец ремонта обмазываем все прилегающие с соседями места! Розетки! Канализация! Воздуховоды! Это не шутка! Я их не видел лет СТО! Цуке видел пару! Ахтунг! Аларм! Уничтожаем все! Напалм! Если надо,взорвем нейтронную бомбу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 9 июня, 2011 killa029 ужас, строители смогли развести тараканов, или кто-то из жильцов завез и они теперь плодятся и размножатся? (кошмар) да уж, не позавидуешь.......надо бороться с ними......а то это зараза еще та. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таняша 12 Опубликовано 10 июня, 2011 ППЦ!!!! УЖАС! Откуда они???? Вы же во 2 подъезде, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 10 июня, 2011 MAK А разве у оставшейся нераспроданной части нет собственника, который должен содержать свое имущество? а ВИТ думаете будет платить за парковки, той УК, которую сами и выбрали и установили ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение