Пао 11 Опубликовано 1 мая, 2011 Фемида, я не просто смеюсь я с этим реально сталкивался у ВИТа Расскажите потом всем как будет в Победителе А я когда соберусь менять свой натяжной потолок позову вас с линейкой и уровнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 мая, 2011 Фемида, я не просто смеюсь я с этим реально сталкивался у ВИТаРасскажите потом всем как будет в Победителе А я когда соберусь менять свой натяжной потолок позову вас с линейкой и уровнем Обязательно расскажу как будет в Победителе. А можно узнать в каком это доме такие перепады по высотам? Вы представляете на 22 этажах по 10 см, это почти целый этаж набегает, такой дом сдать просто невозможно. и приглашения жду, очень хочется посмотреть на такое чудо. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 мая, 2011 Вы представляете на 22 этажах по 10 см, это почти целый этаж набегает, такой дом сдать просто невозможно. если с разных сторон то в уровень на последнем можно выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 мая, 2011 Вы представляете на 22 этажах по 10 см, это почти целый этаж набегает, такой дом сдать просто невозможно. если с разных сторон то в уровень на последнем можно выйти Давай посмотрим по другому, возьмем наружные стены, когда разбег на этаже в 1-2 см, то это не заметно не вооруженным глазом, а если это 10 см. то я вас уверяю, вы это заметите. На Парусе сейчас уже не понятно, есть там разбег или нет (но как я понимаю, Пао не про Парус говорил), а вот на Победителе очень даже можно посмотреть и понять, что таких перепадов нет. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 1 мая, 2011 Фемида, да все уже поняли что Победитель лучше всех! Не переживайте так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 мая, 2011 Фемида, да все уже поняли что Победитель лучше всех! Не переживайте так! А я не переживаю, и уверенна что и в Победителе возможны недостатки. Просто не надо говорить то, что чего просто не может быть! Вы так и не ответили, что это за дом? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 1 мая, 2011 Победитель лучше всех, а вы истина в последней инстанции. Все остальные выдумщики, в том числе и я. Поскольку мы уже флудим предлагаю перейти к обсуждению проблем Паруса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 мая, 2011 Победитель лучше всех, а вы истина в последней инстанции.Все остальные выдумщики, в том числе и я. Поскольку мы уже флудим предлагаю перейти к обсуждению проблем Паруса. Мы не флудим а обсуждаем вопрос, который может и Паруса коснуться, а вы переходите на личности! А на вопросы так и не отвечаете, просто ляпнули, а доводов ноль. Уважаемые собственники квартир в Парусе. есть ли у Вас перепады по высотам (пол-потолок)? если есть, сколько см? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 2 мая, 2011 потолок был местами неровен монолит в смысле маяки по минимуму и как зеркало стал а пол ничего стяжка магковата правда лдаминат бросил и хорошо стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 2 мая, 2011 Все как и у других застройщиков, неровности это издержки монолитного строительства. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem73 92 Опубликовано 2 мая, 2011 1-й подъезд Паруса... Все предварительно тщательно промеряно перед планировкой... Пол - маяки по минимому (стяжка жесткая + (напоминаю) уже имеющийся слой изоляции) = будет небольшой слой наливного + техномассив/ламинат с подложкой ... К потолку претензий нет - правда, будет гипсокартон ... В основном Ротбанд ушел на кривоватые стены санузлов (типично)- здесь никуда не денешься, так как кафель... Ну еще короб кривой -кривее некуда -что, в общем, тоже типично... Замечено -жалобы на "мягкие" стяжки, недостаточную секционность батарей (половинки от размера окна) и другую "кривизну" в основном из 2-3 подъездов - как сказал главный инженер из УК - ребята ооочень торопились сдать в срок и не напрягались с контролем качества работы подрядчиков... Так что делитесь - как там во втором и третьем??? Кстати - вопрос сроков оформления в собственность никого не волнует (у кого он какой по вашим договорам - у меня в июле)? А то ВИТ все продолжает и продолжает продавать (20-25 процентов) http://vitcompany.ru/nashi-obektyi/cat_seg...y-komfortnosti/ - а до тех пор, пока все не распродаст - документы в регистрационную палату застройщику подавать резона нет... А за 70000 при стагнации на рынке недвижимости народ не очень то в очереди стоит... Есть ли информация по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 2 мая, 2011 Фемида, да все уже поняли что Победитель лучше всех! Не переживайте так! А я не переживаю, и уверенна что и в Победителе возможны недостатки. Просто не надо говорить то, что чего просто не может быть! Вы так и не ответили, что это за дом? если Вы чего-то в жизни не видели, совсем не значит, что этого не может быть Пао говорил вообще про стены, а не только про наружные. Внутри между прочим не только монолит... У нас рабочие в свое время сказали что внутр. перегородки проще сломать и новые сделать, чем те что ВИТ наляпал выравнивать. В стяжке мусор хоронили а розетка за батареей, как по Вашему, может быть? смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 мая, 2011 Внутри между прочим не только монолит... У нас рабочие в свое время сказали что внутр. перегородки проще сломать и новые сделать, чем те что ВИТ наляпал выравнивать. В стяжке мусор хоронили а розетка за батареей, как по Вашему, может быть? смотрим Отличная тема! Не знал, что такие ужасы бывают в типа "приличных" домах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Пао говорил вообще про стены, а не только про наружные. Он как раз говорил про потолки! а не про стены. Представьте комнату шириной 4 м, в одном углу высота (от пола до потолка) 2.50, а в другом 2,60! и так на каждом этаже! Какой в итоге получится дом? У нас рабочие в свое время сказали что внутр. перегородки проще сломать и новые сделать, чем те что ВИТ наляпал выравнивать. Все правильно, это будет дешевле, чем их выравнивать, я бы предпочла квартиру вообще без перегородок, только тут сталкиваешься с другим вопросом, за все набежавшие м2 от снесенных стен придется платить, т.к. общая площадь увеличится)) ВИТ наляпал выравнивать. В стяжке мусор хоронили Скажите кто лучше делает? все так строят, зачем же гадить кого-то одного? а розетка за батареей, как по Вашему, может быть? смотрим да уж. розетка и правду улыбнула, так же как и труба в снегу, но согласитесь, это мелочи Изменено 2 мая, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 мая, 2011 Представьте комнату шириной 4 м, в одном углу высота (от пола до потолка) 2.50, а в другом 2,60! и так на каждом этаже!Какой в итоге получится дом? типичный россиянский дом Скажите кто лучше делает? все так строят, зачем же гадить кого-то одного? не знаю, кто лучше. У кого купила квартиру, того и обсуждаю Вы сталкивались с проблемами у других застройщиков? Можете их обсудить, никто не запрещает. Не сомневаюсь, есть на нашей земле товарищи, которые похлеще ВИТа чудят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение