Перейти к содержанию
Art.tem

Возле мемориала (основная тема ЖК "Парус")

Рекомендуемые сообщения

Ребят, ставте забор, на него писать будет удобней и заодно перестанут ходить к пятиэтажкам:???: т.к. туда будет просто дальше:P

Поделиться сообщением

От себя хочу пожелать нам всем создание ТСЖ во главе с вменяемым председателем.

И я того же нам желаю.

Давайте не будем ссориться, наверное, у zukko есть какие-то свои основания... У нас с вами свои. В любом случае придется учиться согласовывать наши желания и по другим вопросам.

О заборе, в первую очередь, думают семьи с детьми, мне кажется... Лично я хочу, чтобы мой ребенок мог поиграть на площадке с детьми, а не рядом с подростками с пивом...

Предлагаю семьям с детьми знакомиться и объединяться :???: ну и тем, кто к ним по духу близок...

Изменено пользователем Ирэна Дм

Поделиться сообщением

скорее всего, кроме забора нужно будет в процессе проживания еще на какие-нибудь приятные дополнительные опции скидываться, а денег Вам жаль.

на нужное дело -всегда готов , как пионер

Тогда (просто ради любопытства) хочется узнать, что именно для Вас будет являться нужным?

В Витязе мы скинулись с соседями по лестничной площадке и поменяли плитку на полу на нашем этаже (очень уж похабно Вит ее положил) и дверь общую поставили. Вот сейчас прикидываю насколько реально будет новых соседей на общую дверь хотя бы сподвигнуть (а вдруг Вы именно мой сосед)?

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

О заборе, в первую очередь, думают семьи с детьми, мне кажется... Лично я хочу, чтобы мой ребенок мог поиграть на площадке с детьми, а не рядом с подростками с пивом...

Предлагаю семьям с детьми знакомиться и объединяться :???: ну и тем, кто к ним по духу близок...

Ага, а еще хочется, чтобы эта площадка как можно дольше в нормальном состоянии сохранилась. А соседство с пьющими компаниями (а иногода эти пьющие товарищи еще и с детьми приходят) не вселяет мне уверенности, что площадка "проживет" долго.

Поделиться сообщением

kolibri, эх, я бы хотела общую дверь...

но... только уже на осмотре обратили внимание, что как раз напротив нашей квартиры находится дымоуловитель или как он там называется... наверное, это дело перекрывать нельзя....

Поделиться сообщением

kolibri, эх, я бы хотела общую дверь...

но... только уже на осмотре обратили внимание, что как раз напротив нашей квартиры находится дымоуловитель или как он там называется... наверное, это дело перекрывать нельзя....

Будем выяснять это "по ходу пьесы", просто двери, которые поставил Вит меня убили наповал.

И еще вот (помечтаю :???: ) хорошо бы подъездную дверь на пластиковую заменить (не дает мне Витязь покоя со своими улучшенными условиями).

Поделиться сообщением

Будем выяснять это "по ходу пьесы", просто двери, которые поставил Вит меня убили наповал.

И еще вот (помечтаю :???: ) хорошо бы подъездную дверь на пластиковую заменить (не дает мне Витязь покоя со своими улучшенными условиями).

Ну да, двери в квартире весьма условные...

А как вам окна? По отзывам они не очень, но я пока не поняла, почему...

А чем хороша пластиковая дверь? Я не в теме пока...

Вы, наверное, в первом подъезде? Я во втором.

Поделиться сообщением

Ну да, двери в квартире весьма условные...

А как вам окна? По отзывам они не очень, но я пока не поняла, почему...

А чем хороша пластиковая дверь? Я не в теме пока...

Вы, наверное, в первом подъезде? Я во втором.

Нет, я имела ввиду двери так сказать тамбурные, которые на этажах (убогие они очень). Подъездная пластиковая дверь (она не глухая, а со стеклами) значительно более прилично смотрица, чем железная.

Про окна пока ничего не скажу, когда квартиру смотрели, вроде нормально, во всяком случае не перекошенные, как это было в нашей квартире в Витязе.

Мы тоже из 2-го подъезда :P

Изменено пользователем kolibri

Поделиться сообщением

А этажи у вас какие?.. Я тоже из 2-го корпуса.

По мнению, высказанному zukko - каждый имеет своё мнение, я не собираюсь его критиковать, но пользы от забора больше, чем от его отсутствия, а 7 т.р. не такие большие деньги для людей, купивших квартиры в этом доме...

Поделиться сообщением

По мнению, высказанному zukko - каждый имеет своё мнение, я не собираюсь его критиковать, но пользы от забора больше, чем от его отсутствия, а 7 т.р. не такие большие деньги для людей, купивших квартиры в этом доме...

мне с самого начала не нравится политика УК . И по тому как преподносят этот забор : либо плати , либо шиш тебе ключи.

Согласна , по сравнению со стоимостью квартиры - 7к.р. это ничто . Тут принцип .

В действительности все было не так как на самом деле...

Обращаться ко мне можно на "ты"

Поделиться сообщением

мне с самого начала не нравится политика УК . И по тому как преподносят этот забор : либо плати , либо шиш тебе ключи.

Согласна , по сравнению со стоимостью квартиры - 7к.р. это ничто . Тут принцип .

Да в чем принцип-то? Они ж (УК) не на свои личные нужды собирают. Видимо у них тоже опыт есть на тему того, что после торжественной передачи ключей из собственников копейку не выбить. У них, кстати тоже наверное свой резон: дворнику убирать закрытую территорию проще, чем делать часть работы за муниципалов (или у Вас еще есть иллюзия, что товарищи, распивающие пиво и не только, около фонтанов, не загадят всю придомовую территорию).

Поделиться сообщением

а не надо из собственников ничего выбивать , нужно нормально объяснять . Развесить объявления через месяц или когда заселися ВЕСЬ дом . А потом уже ставить вопрос о заборе .

Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа, а если не будут брать — отклю́чим газ! ))):D

В действительности все было не так как на самом деле...

Обращаться ко мне можно на "ты"

Поделиться сообщением

а не надо из собственников ничего выбивать , нужно нормально объяснять . Развесить объявления через месяц или когда заселися ВЕСЬ дом . А потом уже ставить вопрос о заборе .

Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа, а если не будут брать — отклю́чим газ! :lol::D

Вот чувствуется, что у Вас будет только 1-й опыт проживания в новостройке, в отличие от меня уже очень циничной в этом вопросе.

ВЕСЬ дом заселится лет через 10, а может вообще никогда. Масса людей купили квартиру в этом доме "на перспективу", или в инвестиционных целях, или для сдачи в аренду. Эти люди рассуждают так: "на фига мне сдавать лишние 7 тыс? я-то тут жить не буду, кому очень надо, пусть и сдают", поэтому вариант "всем объяснить, а люди, проникнувшись, сами понесут свои деньги" не прокатит.

История с установкой хорошего фильтра в Витязе (в Парусе слава Богу его изначально установили): часть людей ДО СИХ ПОР не сдало деньги, хотя всем, я думаю приятно, что из крана течет нормальная, не ржавая вода, которая в разы качественнее той, которая подается к дому. Хотя вроде всем объяснили как это клево, иметь хорошую воду и не загаженную сантехнику, все равно нашлись демагоги, которые сначала сомневались в обоснованности цены (интересно кто им мешал самим, в таком случае заняться подбором этот фильтра для дома), потом нашлись еще какие-то причины.

Короче, мораль: в большом доме всегда будут огромные проблемы с вопросом сдачи всеми жильцами денег на что-нить полезное (проверено на своем опыте).

Поделиться сообщением

А детские площадки, которые внизу, тоже будут отгорожены от "нежильцов" Паруса?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу