JenIs 152 Опубликовано 29 апреля, 2011 кстати, я уже давно предлагала связать друг для друга плед по кусочку каждый, вот было бы классно!!!!Может начнем? Пересылать можно по почте или на встрече. Девочки и меня возьмите, я может и не быстро, но свяжу..давно хотела в таком поучавствовать.. п.с. где-то были отсканеные схемы узоров, если надо поищу.. Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banava 162 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Связала дочке наряд на выпускной в детском саду Изменено 28 мая, 2011 пользователем banava Мои поделки из бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 мая, 2011 banava Здорово!!! Очень празднично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 572 Опубликовано 29 мая, 2011 Красота!!! А юбку крахмалили, такая пышная и не обвисает или подъюбник есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banava 162 Опубликовано 29 мая, 2011 Спасибо. Да, есть подъюбник, сшитый наподобие американки, только не очень пышно. Мои поделки из бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 мая, 2011 Задумалась я тут как украсить скучную сумочку красного цвета узорами, связанными крючком. Пока в процессе придумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 29 мая, 2011 banava, какая прелесть! Дочка прям барышня с открытки! Такая нежная в этом наряде! Так ей идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 29 мая, 2011 banava Не могу удержаться Дочка -красавица,а в этом наряде вообще очаровашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
July31 1 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) banava , наряд - отпад! Дочка в нем очаровательна А у меня маечка на жару связалась. Сегодня уже и выгуляла. Изменено 30 мая, 2011 пользователем July31 мое денежное деревце мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 30 мая, 2011 July31, симпатичный топ! В жару - то, что надо! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
July31 1 Опубликовано 31 мая, 2011 Klubochek , спасибо!!! мое денежное деревце мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 мая, 2011 Аккуратно связано, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
July31 1 Опубликовано 31 мая, 2011 спасибо мое денежное деревце мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 июня, 2011 У мя новая волна- оч хоцца крючком вязать Нашла вот такое фто и оно мне покоя не дает- девочки, если кто знает, как связать такой цвЯточек, киньте схемку плиз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение