Африка 19 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну и где наше отопление? Пора бы уже Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну и где наше отопление? Пора бы уже У нас во 2 корпусе целый день оно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 22 декабря, 2010 1корп отопление дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) 1корп отопление дали Ура, и у нас горяченькие батарейки, наконец-то (тоже 1 корп). Обогревались теплыми полами, но разница ощутима очень, прохладно все же без отопления пусть и один день всего. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Африка Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 23 декабря, 2010 зарегистрировались под ником Fortnox https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 23 декабря, 2010 Отопление-то дали, но дома такой "колотун", что скоро пар изо рта будет виден! С ужасом думаю о морозах. Кстати, почему на кухне батарея раскалённая, прикоснуться нельзя, а в комнате еле тёплая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 23 декабря, 2010 зарегистрировались под ником Fortnox авторизуют вечером сегодня Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 23 декабря, 2010 Отопление-то дали, но дома такой "колотун", что скоро пар изо рта будет виден! С ужасом думаю о морозах.Кстати, почему на кухне батарея раскалённая, прикоснуться нельзя, а в комнате еле тёплая? если батарея раскаленная, а дома холодно, то видимо причина в другом. Проверьте окна, м.б. входная дверь пропускает, создаются сквозняки... Квартира угловая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 23 декабря, 2010 Отопление-то дали, но дома такой "колотун", что скоро пар изо рта будет виден! С ужасом думаю о морозах.Кстати, почему на кухне батарея раскалённая, прикоснуться нельзя, а в комнате еле тёплая? если батарея раскаленная, а дома холодно, то видимо причина в другом. Проверьте окна, м.б. входная дверь пропускает, создаются сквозняки... Квартира угловая? Про окна я знаю - у меня сквозь них дует так, как будто их нет вовсе. Жду, когда мне новое изготовят и установят. Вопрос был в другом: почему к батарее на кухне нельзя руку поднести, а в комнате холодная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 23 декабря, 2010 Отопление-то дали, но дома такой "колотун", что скоро пар изо рта будет виден! С ужасом думаю о морозах.Кстати, почему на кухне батарея раскалённая, прикоснуться нельзя, а в комнате еле тёплая? если батарея раскаленная, а дома холодно, то видимо причина в другом. Проверьте окна, м.б. входная дверь пропускает, создаются сквозняки... Квартира угловая? Про окна я знаю - у меня сквозь них дует так, как будто их нет вовсе. Жду, когда мне новое изготовят и установят. Вопрос был в другом: почему к батарее на кухне нельзя руку поднести, а в комнате холодная? батареи меняли при производстве ремонтных работ или нет? в любом случае предлагаю вызвать спеца из ЮИТ-сервиса. Инженер вполне адекватен и укажет на причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 У нас батареи стали шуметь после отключения,как-будто вода внутри льется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 23 декабря, 2010 У нас батареи стали шуметь после отключения,как-будто вода внутри льется. У нас также только по одному стояку, правда. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 23 декабря, 2010 Цитата (rocco @ 23.12.2010 - 13:49)Цитата (lost @ 23.12.2010 - 11:50) Отопление-то дали, но дома такой "колотун", что скоро пар изо рта будет виден! С ужасом думаю о морозах. Кстати, почему на кухне батарея раскалённая, прикоснуться нельзя, а в комнате еле тёплая? если батарея раскаленная, а дома холодно, то видимо причина в другом. Проверьте окна, м.б. входная дверь пропускает, создаются сквозняки... Квартира угловая? Про окна я знаю - у меня сквозь них дует так, как будто их нет вовсе. Жду, когда мне новое изготовят и установят. Вопрос был в другом: почему к батарее на кухне нельзя руку поднести, а в комнате холодная? Может пробка воздушная образовалась. У нас именно так и получилось, отрегулировали с помощью кранов на этих конструкциях. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 24 декабря, 2010 Отопление-то дали, но дома такой "колотун", что скоро пар изо рта будет виден! С ужасом думаю о морозах.Кстати, почему на кухне батарея раскалённая, прикоснуться нельзя, а в комнате еле тёплая? если батарея раскаленная, а дома холодно, то видимо причина в другом. Проверьте окна, м.б. входная дверь пропускает, создаются сквозняки... Квартира угловая? Про окна я знаю - у меня сквозь них дует так, как будто их нет вовсе. Жду, когда мне новое изготовят и установят. Вопрос был в другом: почему к батарее на кухне нельзя руку поднести, а в комнате холодная? Может пробка воздушная образовалась. У нас именно так и получилось, отрегулировали с помощью кранов на этих конструкциях. скажите в ЭК чтобы воздух стравили в верхней точке, и воду слили. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 24 декабря, 2010 Цитата (Африка @ 23.12.2010 - 19:23)Отопление-то дали, но дома такой "колотун", что скоро пар изо рта будет виден! С ужасом думаю о морозах. Кстати, почему на кухне батарея раскалённая, прикоснуться нельзя, а в комнате еле тёплая? если батарея раскаленная, а дома холодно, то видимо причина в другом. Проверьте окна, м.б. входная дверь пропускает, создаются сквозняки... Квартира угловая? Про окна я знаю - у меня сквозь них дует так, как будто их нет вовсе. Жду, когда мне новое изготовят и установят. Вопрос был в другом: почему к батарее на кухне нельзя руку поднести, а в комнате холодная? Может пробка воздушная образовалась. У нас именно так и получилось, отрегулировали с помощью кранов на этих конструкциях. скажите в ЭК чтобы воздух стравили в верхней точке, и воду слили. У нас сегодня опять пробка. Если каждый день звать ЭК, то ей у нас жить придется, нам роще самим как-то Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение