Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

tatysik

согласна...

иголка от конкурентов - это бред

Поделиться сообщением

Магазин "Анис".

Как-то (полгода назад) купила в этом магазине бальзам для волос "Ревивор" (белорусский). И после 3 применений, из брюнетки я превратилась... превратилась я.. в .. даже не знаю как сказать-то, в общем мои волосы стали с насыщенным зеленым отливом. Еле перекрасилась. Зареклась там больше ничо не покупать. но, так получилось, что во вторник вечером я купила там смывку для макияжа белорусского производства. Ну всю историю рассказывать не буду, скажу тока одно: чудом я не лишилась зрения!!!

Ну что хочется сказать... Дай Вам Бог здоровья те, кто занимается закупками товара и поставщикам!!! :):):blink:

Поделиться сообщением

Как-то (полгода назад) купила в этом магазине бальзам для волос "Ревивор" (белорусский). И после 3 применений, из брюнетки я превратилась... превратилась я.. в .. даже не знаю как сказать-то, в общем мои волосы стали с насыщенным зеленым отливом.

так вроде Ревивор - нормальная марка, и подделок у них нет...

GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно.

Поделиться сообщением

так вроде Ревивор - нормальная марка, и подделок у них нет...

я тоже так думала. Факт остается фактом.

Поделиться сообщением

Один раз купили в Анисе тортик, со смачным куском прессованной газеты )))

Поделиться сообщением

Либо это глупая проделка, с иголкой, какого-то идиота или больного человека.

Кто знает, чего там происходит. Может я и не один такой...

Поделиться сообщением

Иголка, это вообще, жесть!

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

То булки с иголками, то тортики с газетами, ревивор с зеленкой, альт не телеком...блин , где живем... а Ростикс че, всем нравится? Там же очереди бесконечные, продавцы вообще не шевелятся, ничего готового никогда нет...

GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно.

Поделиться сообщением

То булки с иголками, то тортики с газетами, ревивор с зеленкой, альт не телеком...блин , где живем... а Ростикс че, всем нравится? Там же очереди бесконечные, продавцы вообще не шевелятся, ничего готового никогда нет...

может, туда никто не ходит? :)

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

как поставщик я вам скажу....магазины хотят все подешевле а на качество не очень то смотрят(особенно если с этого откат имеют)и им пофигу что я им предлагаю напрямую от производителя,они лучше в мытищинской ярмарке подешевле возьмут,но просроченный....конечно ,не все такие,но как показывает практика в пушкино большинство.

Поделиться сообщением

магазин "Западный" на Л. Толстого. моллочные продукты там больше не беру. купил один раз питевой кефир - пришел домой и ток после открытия решиося взглянуть на скрок хранения.

Присоединяюсь, торопилась и не посмотрела срок годности сметаны, просрочена на неделю с плесенью. Язык заливной вроде нормальный срок годности, но такой на вкус странный. что побоялись есть. Вобщем магазин действительно стал ужасный!!!! :(

у Западного волшебно растут цены,молоко 200 гр,за ночть выросло от 10 до 15 руб,стаканчик ролтон 28р,дороже чем где -либо,беру паштет "Мортадель"выпуск 20 октября,а вчера было 3 ноября,срок 10 суток,цены космос,просрочка в молочке часто...с учетом того,что рядом Дикси открылся,наглеют хозяева ....

Профессия для нас больше, чем работа

Поделиться сообщением

заношу в свой черный список павильон № 78 в ТЦ на рынке.... это там, где продают текстиль, пуговицы, нитки и всякую прочую рукодельную штуку.

Вчера с мамой надо было купить пуговицы на ее новую самовязанную кофту и молнию на вязанный конвертик для новорожденного....

нас предупреждали, что на рынок в этот павильон лучше не ходить - там работает хабалка и хамка.. но сколько раз там была, ни разу не натыкалась, и мы пошли...

короче, заходим, на весь павильон пахнет едой и кофе,... но это не страшно....

за кассой продавщица что-то жует... мы спрашиваем: "Где пуговицы посмотреть можно?" на что с набитым ртом в хамском тоне нам отвечают "Вот там смотрите, журналы и ищите"... ладно, проглотили это... листаем этот журнал, а там, если знаете, пуговицы под слюдой... их видно, но когда выбираешь, хочется приложить пуговицы к изделию, и посмотреть как они в целом смотрятся, ну я ей и говорю : "А можете нам вот эти и вот эти поближе показать, мы приложить хотим".... ответ "Мы не показываем!" я грю, "В каком смысле?, нам надо 5 штук приложить и посмотреть что лучше будет смотреться"

- Это не надо делать... я не могу вам их достать, они пришиты под слюдой :blink: ..

- В наличии их нет, что ли? как же вы их продавать -то будете?

- Вот когда будешь покупать, тогда и достану...

- Так нам что бы купить, надо посмотреть...

- Так смотри!

(ну, я , соответственно, как любая беременная женщина воспринимаю все очень серьезно, я ей говорю:)

- Женщина, вы понимаете, что несете чушь?!

в ответ пошла лексика, о которой я просто была в шоке, та орала на меня, мол че я тут истерю.... а у меня была вода с бутылке, и воду эту я положила на прилавок, так как больше было некуда... так та начала на воду на эту, мол, че ты здесь бутылку свою бросила, я говорю - а куда я ее положу?! в ответ - это твои проблемы!! я в ужасе... говорю, "Совесть поимейте, с Вами беременная разговаривает", на что идет ответ "А я тут причем, если ты больная истеричка!" :blink: я ей и ответила... " С климаксом надо дома сидеть!" та обиделась, что-то начала еще верещать.... мама ей говорит "Как вам не стыдно... неужели сложно пуговицы показать?! вы же пожилая женщина и так..." но тут на маму полетело просто ведро грязных слов в стиле, "ты сама не далеко ушла и т.д..." :D короче, я в истерике, кричу ей "Дайте Жалобную книгу!" Та мне отвечает "У нас нет такой книги!" я говорю, в любом заведении обязана быть такая книга.... короче, та достает от куда-то все таки эту книгу и просто ШВЫРЯЕТ ее в нас со словами "Нате, пишите че хотите, но мне пох.. я хозяйка!!!!! :crazy:

Короче, я швырнула ей эту книгу обратно.... она что-то там лепетала, смотря на меня "Тебе хуже предется, поверь" - это меня ваще срубило... мама еле откачала меня на лестнице.... не, ну нормальный человек?!

Зовут ее Петренко Татьяна Федоровна....

ОГОРОДИТЕ СЕБЯ ОТ ТАКИХ ПРОДАВЦОВ, а то проклянет вот так эта бабка со старческим маразмом... :(

ужас, я до сих пор вспоминаю, мне не хорошо...

уже думаю стоит ли на нее жаловаться людям выше...... и стоит ли ввязывать кого-то .... но и оставлять так не хочется... потому что мы не первые, кто сталкивался с ее хамством..

Поделиться сообщением

АннЭтКа

на 3-м этаже?

Я тоже там была - первый и последний раз. Хватило. Обслуживала через силу, как будто я чем-то обязана.

Изменено пользователем mamaOli

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

mamaOli

на 3-м этаже?

да. на третьем этаже... там две женщины работают.... одна помоложе, свеленькая, (вот она еще ничего, вроде...) а вторая пожилая... - это беспардонный пипец... :D

Поделиться сообщением

сколько же уродов!!!

Профессия для нас больше, чем работа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу