Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

На Лесной 5 отдавала зимой ноутбук в ремонт. Надо было всего вентилятор почистить. Почистили!!! Взяли 1500 и свинтили блютуз... я лохушка заметила не сразу!!! )))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

На Лесной 5 отдавала зимой ноутбук в ремонт. Надо было всего вентилятор почистить. Почистили!!! Взяли 1500 и свинтили блютуз... я лохушка заметила не сразу!!!

А я зимой меняла жесткий поставили б/у шный.тоже поздно догнала..

Поделиться сообщением

bur-nellya, volchica вы имеете в виду Аспект? Знакомые недавно принтер отдавали, так ремонт затянулся на месяц. Когда он все-таки закончился, запросили 2500 руб. Проще было денег добавить и новый купить!

Изменено пользователем nata/

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Отдел упаковки подарков в 999. Хамка - продавец. Попросила упаковать подарок, но видимо оторвала ее от чего-то важного. Она мне бросила корзину с бумагой и мол - сама давай. Ушла молча.

Тож упаковывала подарок. 150 р стоит упаковка с бантом. Девушка обернула мне подарок и отдает, я ей - а бант? она - лучше без банта. Я настояла на своем, с бантом действительно красивее и милее получилось. Честно, неприятный осадок остался. Нафиг она этот бант зажать хотела?

Вкус у девушки тоже своеобразный, я скажу. Какие-то немыслемые золотые и серебрянные банты предлагает не в тему, кич какой-то.

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Еще вчера хотела возмутиться, но не нашла нужный раздел - сегодня напишу! Была вчера в ТЦ Вит - в отделе Штейнберг (австрийская одежда) зашла померять пуховики. Выбор там большой, цены канеш повыше чем в аналогичных отделах Москвы, но терпимо. Но меня выбесила продавщица... Она все время пока я была в отделе торчала в дверях и трындела с продавщицей из другого отдела. Ни движняка в мою сторону с предложением помочь, сделано не было. Вопрос про размерность ее ставили в тупик и она просто повышала голос, размеры там написана в цифрах и буквах. Я спросила 42 рус - это 42 или +6 к размеру? она сказала конечно 42. Потом через какое то время мне заявила, что я хватаю не свои размеры, надо смотреть на буквы, а не цифры :(). Меряла я куртки прямо в зале у зеркала, причем приходилось свою пристраивать чуть ли не на пол. Когда я ей показала куртку с маркировкой XXL и сказала ей, что она на мой 48 еле налезла, обратите внимание, что размерность не совпадает. Она реально стала орать на меня, что типа у всех свои фигуры - у кого то есть талия и грудь, у кого то нет и все надо мериииить! И ваще девушка, че вы думаете я первый день продавцом работаю и не разбираюсь в размерааах? И ушла опять трындить к соседке :D) После такого, пардон, ведра помоев в отделе приличной марки одежды, я поняла, что видимо первый и последний раз хожу на шоппинг в Пушкино и недаром уже лет 10 одеваюсь только в Московских ТЦ. Надеюсь моя заметка попадется на глаза владельцам данного магазина... продавщица - дамочка лет 45 - блондинистая, стервозного вида ))) такие продавцы - даже хороший бизнес загубят на ходу....

Извините за многабукафф... накипело B)

Изменено пользователем GaLLik

Поделиться сообщением

Еще вчера хотела возмутиться, но не нашла нужный раздел - сегодня напишу! Была вчера в ТЦ Вит - в отделе Штейнберг (австрийская одежда) зашла померять пуховики. Выбор там большой, цены канеш повыше чем в аналогичных отделах Москвы, но терпимо. Но меня выбесила продавщица... Она все время пока я была в отделе торчала в дверях и трындела с продавщицей из другого отдела. Ни движняка в мою сторону с предложением помочь, сделано не было. Вопрос про размерность ее ставили в тупик и она просто повышала голос, размеры там написана в цифрах и буквах. Я спросила 42 рус - это 42 или +6 к размеру? она сказала конечно 42. Потом через какое то время мне заявила, что я хватаю не свои размеры, надо смотреть на буквы, а не цифры :unsure:). Меряла я куртки прямо в зале у зеркала, причем приходилось свою пристраивать чуть ли не на пол. Когда я ей показала куртку с маркировкой XXL и сказала ей, что она на мой 48 еле налезла, обратите внимание, что размерность не совпадает. Она реально стала орать на меня, что типа у всех свои фигуры - у кого то есть талия и грудь, у кого то нет и все надо мериииить! И ваще девушка, че вы думаете я первый день продавцом работаю и не разбираюсь в размерааах? И ушла опять трындить к соседке :() После такого, пардон, ведра помоев в отделе приличной марки одежды, я поняла, что видимо первый и последний раз хожу на шоппинг в Пушкино и недаром уже лет 10 одеваюсь только в Московских ТЦ. Надеюсь моя заметка попадется на глаза владельцам данного магазина... продавщица - дамочка лет 45 - блондинистая, стервозного вида ))) такие продавцы - даже хороший бизнес загубят на ходу....

Извините за многабукафф... накипело )))

Гы-гы... Мы тож туда заходили... Правда время было обеденное, и по отделу проносился аромат какой-то пищи... И продавщица. видимо та самая, с нетерпением пыталась нас "обслужить", чтоб мы поскорее убрались, что мы и сделали не долго думая... Удивительно как начинаешь себя ощущать после таких посещений!!! Буквально ниже плинтуса... А в БИЛЛЕ меня охренник на выходе пытался задержать, завидев у меня в руках журнал. Думал я стащить пыталась!!! Господи!!! Сколько магазов прошла никогда такого не испытывала !!! Я СТАЩИТЬ!!! ОТКУДА ИХ ТАМ НАБИРАЮТ??? )))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

bur-nellya

По кол-ву охраны ТД "Пушкинский" рулит - там прям сразу себя под конвоем ощущаешь гыыыыыыыы :unsure: еще с рациями такие все - каждый раз лежу пад сталом от смеху ))) такие дядьки серьезные - их бы да в охрану банка какого - нибудь эх.... :(

Изменено пользователем GaLLik

Поделиться сообщением

А в БИЛЛЕ меня охренник на выходе пытался задержать, завидев у меня в руках журнал. Думал я стащить пыталась!!!

Знаете, нас с мужем однажды в ашане задержали, отвели в комнату охраны и долго требовали с нас оплатить какую то штуковину. потом пришел начальник и отпустил нас. Что это было до сих пор не знаем.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

сегодня купила салат цезарь от Барвил, так ничо- нормальный салат, только вот вместо заявленного китайского салата лежать листья нашей родненькой капусты....во блин

Поделиться сообщением

Куда ни кинь, везде клин, блин! Позвонила во вторник в женскую консультацию:"Тутаева работает?" "Да, во вторую смену, приходите." Пришлось идти почти всем колхозом, муж был с ребенком на улице, когда я пошла. Прихожу, отдаю документы в регистратуру. А мне там:"Врача не будет весь месяц, она работает в роддоме." На мое возмущение ответили, что врач сама не предупредила.

Пришлось идти к другому врачу, направили к Бабиной (к другим сказали, что много народу). Считаю что сходила зря (так как давно как-то обращалась к ней, как оказалось потом, с большими проблемами, а получила лечение - индометациновые свечи в ректально и была отправлена с миром :o Долго лечилась потом у другого врача.).

Зря потеряла время.

Причем такие случаи не первый раз.

Изменено пользователем nata/

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

направили к Бабиной

Не обижать старушку - она еще наших бабушек на учет ставила

:D

Поделиться сообщением

я в нашей ЖК уж лет 8 точно не была, после того как врач у меня спросила, какие анализы я хочу сдать. ну нафик, а если лечить че надо, она опять у меня спросит какие мне лекарства выписать?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

verdy154 :D

Справку выписать если только - самая работа для бабушки).

Поделиться сообщением

она еще наших бабушек на учет ставила

неееет,прабабушек :D:):)

Поделиться сообщением

Еще вчера хотела возмутиться, но не нашла нужный раздел - сегодня напишу! Была вчера в ТЦ Вит - в отделе Штейнберг (австрийская одежда) зашла померять пуховики. Выбор там большой, цены канеш повыше чем в аналогичных отделах Москвы, но терпимо. Но меня выбесила продавщица... Она все время пока я была в отделе торчала в дверях и трындела с продавщицей из другого отдела. Ни движняка в мою сторону с предложением помочь, сделано не было. Вопрос про размерность ее ставили в тупик и она просто повышала голос, размеры там написана в цифрах и буквах. Я спросила 42 рус - это 42 или +6 к размеру? она сказала конечно 42. Потом через какое то время мне заявила, что я хватаю не свои размеры, надо смотреть на буквы, а не цифры )))). Меряла я куртки прямо в зале у зеркала, причем приходилось свою пристраивать чуть ли не на пол. Когда я ей показала куртку с маркировкой XXL и сказала ей, что она на мой 48 еле налезла, обратите внимание, что размерность не совпадает. Она реально стала орать на меня, что типа у всех свои фигуры - у кого то есть талия и грудь, у кого то нет и все надо мериииить! И ваще девушка, че вы думаете я первый день продавцом работаю и не разбираюсь в размерааах? И ушла опять трындить к соседке )))) После такого, пардон, ведра помоев в отделе приличной марки одежды, я поняла, что видимо первый и последний раз хожу на шоппинг в Пушкино и недаром уже лет 10 одеваюсь только в Московских ТЦ. Надеюсь моя заметка попадется на глаза владельцам данного магазина... продавщица - дамочка лет 45 - блондинистая, стервозного вида :) такие продавцы - даже хороший бизнес загубят на ходу....

Извините за многабукафф... накипело :)

Гы-гы... Мы тож туда заходили... Правда время было обеденное, и по отделу проносился аромат какой-то пищи... И продавщица. видимо та самая, с нетерпением пыталась нас "обслужить", чтоб мы поскорее убрались, что мы и сделали не долго думая... Удивительно как начинаешь себя ощущать после таких посещений!!! Буквально ниже плинтуса... А в БИЛЛЕ меня охренник на выходе пытался задержать, завидев у меня в руках журнал. Думал я стащить пыталась!!! Господи!!! Сколько магазов прошла никогда такого не испытывала !!! Я СТАЩИТЬ!!! ОТКУДА ИХ ТАМ НАБИРАЮТ??? :D

:):):)

Знаком с владельцами этого магазина, прочитал им ваш отзыв...они в шоке мягко говоря :(

Они попросили меня ответить Вам :цитирую

"Приносим Вам свои извинения за бестактное обслуживание .

С прдавцом проведем беседу о правилах обслуживания клиента,и если еще раз такое повторится вывод один ....,увольнение"

Моя жена является клиенткой их магазина(у них еще отдел в ТЦ Пушкинский) уже около 5 лет...и всегда довольны и выбором и качеством :D

В ТЦ ВИТ есть второй продавец,женщина средних лет,русые волосы,как продавец на вышем уровне,внимательна и тактично подберет размер :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу