николай555 709 Опубликовано 7 июля, 2010 White9 ну плюсы то это он просит,а ставит то ему кто?Народ,значит выбор должон быть!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 июля, 2010 интересно как со мной разбираться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 июля, 2010 Честно говоря никак, говорят ты добрый и на велосипеде умеешь кататься. А что касается выбора, так он очень простой: или ты ставишь плюс, или ты не ставишь плюс, или ты редиска. Вот и выбирай, а я работать пошёл. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 июля, 2010 просто обычно как если минус ставишь-значит что то плохое сделал,соответственно плюс наоборот.а тут а тут плюсы из-за красоты ставят.а взгляды на красоту разные.мож кто то минус поставить хочет,но думает,что его не так поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 июля, 2010 Тебе сколько тысяч плюсов за красоту показать? За дни рождения? За Дни Победы людям в 30 лет? За Рождество атеистам? За просто так? Накручены все большие рейтинги, Витас единственный человек, который честно об этом сказал, только за это достоин плюсов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 июля, 2010 White9 или ты ставишь плюс, или ты не ставишь плюс, или ты редиска,а хде выбор поставить минус или не поставить минус ну а я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 июля, 2010 мне плюсы показывать не над,я йх еще в школе видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 июля, 2010 White9 судя по отзывам Карапуз не просто редиска - Карапуз жопа от редиски николай555 я тебе говорила - все бесполезно, не любят красоты на нашем форуме, готовы вляпать неразобравшемуся челу сколько угодно безвкусных плюсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июля, 2010 во вам не спица ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 июля, 2010 Vitas77 как тут спать,когда такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 июля, 2010 А Витас мне плюс зажал. Хотя нет, даже два он обещал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 июля, 2010 White9 а сделайте мне так, чтобы я мог сразу ставить плюсов этак 10 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 июля, 2010 Карапузик нет.. ну чо за засранка.. ей плюс , а в ответ минус..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение