Дия 4 Опубликовано 15 ноября, 2005 Папа, я согласная на твои условия тозе!тозе! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 15 ноября, 2005 Задолбали флудить, футболки будут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 Тока я че-то не поняла.... как же делать 30 штук одинаковых, если на каждой разный ник должен быть... ИЛИ ТАК НАДО??? Это к папе! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 ноября, 2005 Мне заниматься футболосами некогда. Если есть координатор, я могу его на людей в Москве вывести: тех, кто футболки продает, и тех, что печатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 ноября, 2005 Papa в принципе я могу этим заняться, так как в Москве довольно частенько бываю, да и к месту не привязан. Пиши в личку, там если что сработаемся я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 ноября, 2005 До меня дошла информация, что футболки с любыми надписями, рисунком и фотографией можно делать самостоятельно, в домашних условиях... На этой неделе попытаюсь узнать технологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 ноября, 2005 PavLan а там ничего такого сложного и нет, покупаешь пленку для принтере специальную, покупаешь чистую майку, распечатываешь и наносишь на футболку (вроде так все делается)... вот только качество... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 ноября, 2005 PavLan а там ничего такого сложного и нет, покупаешь пленку для принтере специальную, покупаешь чистую майку, распечатываешь и наносишь на футболку (вроде так все делается)... вот только качество... Да да, что-то похожее мне и говорили... Только предлагали на принтере делать эффекты, тени, отражения, а основной текст наносить вышивкой. Надо раздобыть бумагу, уж больно хочу посмотреть что получится в результате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 ноября, 2005 PavLan а там ничего такого сложного и нет, покупаешь пленку для принтере специальную, покупаешь чистую майку, распечатываешь и наносишь на футболку (вроде так все делается)... вот только качество... ...на 10 стирок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 ноября, 2005 а основной текст наносить вышивкой. крестиком или гладью? Керибу, дружище, флаг тебе в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 ноября, 2005 Так кто-нибудь будет что делать? Или я только один такой я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 ноября, 2005 И телефон мне так никто и не дал, прийдется все самому делать я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 ноября, 2005 Мой тел ты знаешь. Когда соберешься заказывать-только скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 ноября, 2005 И телефон мне так никто и не дал, прийдется все самому делать ??? Я ж тебе пересылал если там не получается - пиши. Еще телефоны дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 ноября, 2005 На неделе буду прозваниваться - уточнять я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение