Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ангел!!!!!!~

Футболки!!!!

Рекомендуемые сообщения

чё ПРИСТАЛИ К Дениске....ХОТЕЛ БЫ НАВАРИТЬ МЫ БЫ С НИМ УЖЕ НАВАРИЛИ!!!!!

блина.....и вы бы этого неузнали....а тут началоооось =)

Ден мы с тобой 8)

:plach::plach::plach::blink::(

В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего....

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Ден мы с тобой 8)

А мы нет...:blink:):())

Поделиться сообщением

Дениску на мыло! :blink::(:plach::plach::plach::appl:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Итого за немецкую футболку 238 рэ/штука, если брать 30 одинаковых.

Цена нормальная, но кто этим займётся?

Поделиться сообщением

Я старше тебя на 11 лет, и соответственно у меня было больше шансов, чем у тебя, накопить денюшек, ровно в 11 раз. 

PavLan возраст здесь роли не играет.... и вообще если ты такой взрослый - чё по форумам всяким сидишь как дитё малое.... (без обид)... как дети - я тебя старше... да у меня денег.... Откуда ты знаешь, мож Дениска миллионер. (Нефиг по чужым карманам лазять... так просто жить легче.) И вообще - Дениску не трогать!!!! Я за него... )))

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Папа, я согласная на твои условия )))

тозе!тозе! )))

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Гость AveL

Задолбали флудить, футболки будут или нет?

Поделиться сообщением

Тока я че-то не поняла.... как же делать 30 штук одинаковых, если на каждой разный ник должен быть... ИЛИ ТАК НАДО??? Это к папе!

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Мне заниматься футболосами некогда. Если есть координатор, я могу его на людей в Москве вывести: тех, кто футболки продает, и тех, что печатает

Поделиться сообщением

Papa

в принципе я могу этим заняться, так как в Москве довольно частенько бываю, да и к месту не привязан.

Пиши в личку, там если что сработаемся :D

я в домике

Поделиться сообщением

До меня дошла информация, что футболки с любыми надписями, рисунком и фотографией можно делать самостоятельно, в домашних условиях... На этой неделе попытаюсь узнать технологию. :D

Поделиться сообщением

PavLan а там ничего такого сложного и нет, покупаешь пленку для принтере специальную, покупаешь чистую майку, распечатываешь и наносишь на футболку (вроде так все делается)... вот только качество... :D

я в домике

Поделиться сообщением

PavLan а там ничего такого сложного и нет, покупаешь пленку для принтере специальную, покупаешь чистую майку, распечатываешь и наносишь на футболку (вроде так все делается)... вот только качество... :D

Да да, что-то похожее мне и говорили... Только предлагали на принтере делать эффекты, тени, отражения, а основной текст наносить вышивкой. Надо раздобыть бумагу, уж больно хочу посмотреть что получится в результате. )))

Поделиться сообщением

PavLan а там ничего такого сложного и нет, покупаешь пленку для принтере специальную, покупаешь чистую майку, распечатываешь и наносишь на футболку (вроде так все делается)... вот только качество...

...на 10 стирок! :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу