AzZaZeL 1 Опубликовано 14 ноября, 2005 чё ПРИСТАЛИ К Дениске....ХОТЕЛ БЫ НАВАРИТЬ МЫ БЫ С НИМ УЖЕ НАВАРИЛИ!!!!! блина.....и вы бы этого неузнали....а тут началоооось =) Ден мы с тобой 8) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 ноября, 2005 Ден мы с тобой 8) А мы нет...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 ноября, 2005 Дениску на мыло! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 ноября, 2005 Итого за немецкую футболку 238 рэ/штука, если брать 30 одинаковых. Цена нормальная, но кто этим займётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 ноября, 2005 Я старше тебя на 11 лет, и соответственно у меня было больше шансов, чем у тебя, накопить денюшек, ровно в 11 раз. PavLan возраст здесь роли не играет.... и вообще если ты такой взрослый - чё по форумам всяким сидишь как дитё малое.... (без обид)... как дети - я тебя старше... да у меня денег.... Откуда ты знаешь, мож Дениска миллионер. (Нефиг по чужым карманам лазять... так просто жить легче.) И вообще - Дениску не трогать!!!! Я за него... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 ноября, 2005 Дениска отдыхай! Папа, я согласная на твои условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 15 ноября, 2005 Папа, я согласная на твои условия тозе!тозе! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 15 ноября, 2005 Задолбали флудить, футболки будут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 Тока я че-то не поняла.... как же делать 30 штук одинаковых, если на каждой разный ник должен быть... ИЛИ ТАК НАДО??? Это к папе! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 ноября, 2005 Мне заниматься футболосами некогда. Если есть координатор, я могу его на людей в Москве вывести: тех, кто футболки продает, и тех, что печатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 ноября, 2005 Papa в принципе я могу этим заняться, так как в Москве довольно частенько бываю, да и к месту не привязан. Пиши в личку, там если что сработаемся я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 ноября, 2005 До меня дошла информация, что футболки с любыми надписями, рисунком и фотографией можно делать самостоятельно, в домашних условиях... На этой неделе попытаюсь узнать технологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 ноября, 2005 PavLan а там ничего такого сложного и нет, покупаешь пленку для принтере специальную, покупаешь чистую майку, распечатываешь и наносишь на футболку (вроде так все делается)... вот только качество... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 ноября, 2005 PavLan а там ничего такого сложного и нет, покупаешь пленку для принтере специальную, покупаешь чистую майку, распечатываешь и наносишь на футболку (вроде так все делается)... вот только качество... Да да, что-то похожее мне и говорили... Только предлагали на принтере делать эффекты, тени, отражения, а основной текст наносить вышивкой. Надо раздобыть бумагу, уж больно хочу посмотреть что получится в результате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 ноября, 2005 PavLan а там ничего такого сложного и нет, покупаешь пленку для принтере специальную, покупаешь чистую майку, распечатываешь и наносишь на футболку (вроде так все делается)... вот только качество... ...на 10 стирок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение