Далекая Луна 69 Опубликовано 16 ноября, 2005 а основной текст наносить вышивкой. крестиком или гладью? Керибу, дружище, флаг тебе в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 ноября, 2005 Так кто-нибудь будет что делать? Или я только один такой я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 ноября, 2005 И телефон мне так никто и не дал, прийдется все самому делать я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 ноября, 2005 Мой тел ты знаешь. Когда соберешься заказывать-только скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 ноября, 2005 И телефон мне так никто и не дал, прийдется все самому делать ??? Я ж тебе пересылал если там не получается - пиши. Еще телефоны дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 ноября, 2005 На неделе буду прозваниваться - уточнять я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 ноября, 2005 Так кто-нибудь будет что делать?Или я только один такой Почему один? Нас уже двое! Я себе сделал футболку как обещал: черный цвет, на груди золотыми буквами "PavLan", а на спине "Pushkino forever". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 2 декабря, 2005 ВЫ ЕЩЕ ПОДЕРИТЕСЬ! ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 2 декабря, 2005 А если чесно прикольная идея!!!!!!! Надо подумать!!!!!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 декабря, 2005 Какой тут думать - делать надо!!!!! Вот бы кто-нить этим занялся, а то времени нет............................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 декабря, 2005 Какой тут думать - делать надо!!!!! Вот бы кто-нить этим занялся, а то времени нет............................. Не перекладывай на сегодня то, что можно сделать завтра!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 декабря, 2005 Не бейте меня из-за частичных проблем с инетом и запаркой на работе так и не добрался до конторы по производству футболок. Однако... мысленно обсуждал эту тему и возникли следующие мыслишки: скорее всего производство будет разделено на 3 этапа: 1. Печать на футболке общих сообщений и логотипов (типа "пушкино.орг" и т.п.) 2. Индивидуальная печать (аватар, ник и т.п.) 3. Ручная работа - ну там кто чего захочет Кстати, Корал Дроу есть у кого? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 декабря, 2005 Кстати, Корал Дроу есть у кого? 11-я версия пойдет? - у мну она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 декабря, 2005 Подойдет Приноси на волейбол я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 декабря, 2005 Подойдет Приноси на волейбол Я тебе когда копию диска сделаю, тогда и принесу. А то оригинальный диск в офисе нужен, для работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение