Перейти к содержанию
Авторизация  
Sventavit

ЖК или ПЛАЗМа?

Рекомендуемые сообщения

лексей , ровно 7 постов вверх. Это даже не на другой странице :beer: :

Цитата
Vitas77 , уже купил? рассказывай где и какую модель?
  Цитата
Olesik , на ВДНХ... Самсунь... 4210 чото там...

Поделиться сообщением

а простой видеопроектор не катит разве? тож вариант

да и по цене к размеру экрнаа выигрывает, да и сидишь как в кинотеатре

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

Одна из проблем в том что дешовые проекторы предназначены для офиса и у них высокая яркость. А для дом. кинотеатра они дорогие и яркость ниже. Хотя конечно и такие используют.

...

Поделиться сообщением

Chip_SET понятно.. жалко, а такое заманчиовое предложение было по поводу проектора...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

Сейчас помойму лучшим выбором будет ЖК 32" тысяч за 18

...

Поделиться сообщением

Chip_SET сказал:
vladoff

Сейчас помойму лучшим выбором будет ЖК 32" тысяч за 18

согласен :lol: жк сейчас рулит, а уж по соотношению цена/качество...

но всёки просмотр через проектор даёт другие ощущения при просмотре (вот единственное не знаю, как с шумом у новых моделей), да и экран можно на всю стену сделать, только врядли размеры квартир это позволят сделать... фокусировка понимаж

Поделиться сообщением

vladoff

Просмотр дает другие ощущения только из-за большей диагонали. Шум у Асеров например за 18000 нормальный (в смысле не мешает). А проблемы большой диагонали в наших квартирах упираются не в фокусировку (как Вы сказали) а в расстояние от экрана до проектора, фокус там нормально настраивается :lol:

...

Поделиться сообщением

Я вот вычитала , что недостатками плазменных панелей:1. Экран может выгорать как следствие высокой рабочей температуры. 2. Генерируется большее количество тепла. 3.. Видна пикселизация – сегменты, зерно. Особенно - при отклонении угла обзора по вертикали. 4. Средний ресурс составляет 30 000 часов, то есть 9 лет, исходя из 8 часов просмотра в день. Правда ли это?

Поделиться сообщением

vladoff сказал:
а простой видеопроектор не катит разве? тож вариант

да и по цене к размеру экрнаа выигрывает, да и сидишь как в кинотеатре

Был у меня проектор...

Большое НО - неудобно, хотя можно вывести во всю стену, экранчик был метра 2.5 по диагонали.

Но замучаешься - провода протащить, комнату затемнить и пр...

Насколько знаю - у плазмы (кроме самых последних моделей) еще большой недостаток - недостаточно "черный" черный цвет.

А если хотите большой экран за "нормальные" деньги - проекционный телевизор, 70" чуть больше чем за 100 т - хороший выбор, показывает гораздо лучше проектора.

Поделиться сообщением

Два дня в инете шарюсь по форумам. голова кругом. нужен телик 50 дюмов. можно чуть меньше. до 65к. Плазма vs ЖК.... ХД рейди vs Фул XД ааааааа мозг кипит!!

Основное использование - нтв+ и ПС2. ХД контент юзать не буду - ну если только комп подцеплю к будущему телику и накачаю с торрентов чего-нить.

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:
ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

ku4er

Лучше ориентироваться на FullHD, т.к. очень быстро поймете, что смотреть на 50 дюймах обычный сигнал мягко говоря ... очень все будет некрасиво. А вот с просмотром первого контента в 1080 строках - жизнь начнет налаживаться ;) .

У меня этот вопрос даже на повестке дня не стоял - только FullHD, на кухню взял ReadyHD (на всякий случай ;) ).

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Ну что значит обычный? То, что вещает Останкино? у меня и антенны-то такой нет)) Стоит НТВ+, ДВД и ПС2. Я так понимаю НТВ+ (не HD) в качестве не прибавит при просмотре на 50 фулке. Если брать фулку только с прицелом на будущее... хммм... ну может быть.

ЖК 50 мягко говоря дороговаты. Не готов 100к отдавать пока за телик. Меньше чуток 48 или 47 ( не помню) есть достойные варианты (Шарп,Филька) и цена ужо приемлема. Где-то читал, что последние ЖК избавились от смазывание картинки и шлейфа? Так ли это? Как с чёрным цветом дела обстоят?

Плазма.... никогда не юзал и хрен её знает как она себя проявит на НТВ+, ДВД и ПС2. Вчера катался по столице по разным магазам - смотрел на картинки. Продаваны тоже хитрят. Подают на все телики ХД сигнал и втирают типа вот такая картинка будет у вас всегда ;) Плазма? Может всё же плазму???

Ну уговорите хоть на что-нибудь ;)

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

ku4er

Цитата
Ну что значит обычный? То, что вещает Останкино? у меня и антенны-то такой нет)) Стоит НТВ+, ДВД и ПС2.

Я тоже абонент НТВ+ с незапамятных времен, ДВД давно не смотрю.

Цитата
Я так понимаю НТВ+ (не HD) в качестве не прибавит при просмотре на 50 фулке.

Нет.

Цитата
Если брать фулку только с прицелом на будущее... хммм... ну может быть.

Естественно. О чем я и писал. На размерах от 40 дюймов очень грустно смотреть с традиционных источников (НТВ+, ДВД, ПС2 и т.д.).

Цитата
Продаваны тоже хитрят. Подают на все телики ХД сигнал и втирают типа вот такая картинка будет у вас всегда

Конечно хитрят. С обычным сигналом картинка будет г@вно.

Цитата
Плазма? Может всё же плазму???

Это здесь не причем. Все дело в источнике. Чудес как известно не бывает. Если подаваемое разрешение 720х576, то растягивая его на такой большой экран мы получаем хреновое качество, вот и все. Недаром ведь придумали разрешение 1920х1080, вот на нем все будет изумительно.

Цитата
Ну уговорите хоть на что-нибудь

Советы давать дело не благодарное, у каждого свои предпочтения. Если интересует, то я лично взял сразу комплект Sony 46" FullHD и PS3. Очень доволен, хотя было это уже давно.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Шарповские ЖК вундербар! Только цена :lol:http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1570764

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Кто что может сказать об этих моделях? В ТТХ не очень разбираюсь :lol: стоит брать?

http://www.pult.ru/product/39053.htm

http://www.pult.ru/product/29173.htm

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу