negoro 273 Опубликовано 6 июля, 2011 Days А если вы узнаете, что, скажем, все пельмени делают поклонники Ктулху и в честь него, не будете кушать пельмени? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 июля, 2011 Я так скажу я тот христианин, который ест куриную ножку во время поста, но это ещё не значит, что другой христианин должен брать с меня пример. «Куриная ножка» это у Кураева, пример приводит, когда язычник приходит во время поста к христианину принять Крещения, а христианин сидит и ест куриную ножку. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 6 июля, 2011 Days пояснить не можете? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 июля, 2011 Days пояснить не можете? Потому что я не знаю, совершались ли такие или такие действия, но во время поста христианин брать еду (мясо) не будет, возьмет хлеб и воду. К примеру, рассказывали по «Культуре» дипломатические отношения между Китаем и Царской России на рубеже где – то семнадцатого века посол Китая дает кувшин молока, и дипломат с другой стороны в знак почтения должен выпить, а он не пьет - пост. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 июля, 2011 i читаем название темы! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 8 июля, 2011 Days, Тоесть Вы верите в существование Кришны и вто что он что-то там может испортить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnam 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Days, а вот скажите мне пожалуйста: если "ветхий завет" является священным писанием, почему там ни слова не говорится ни о душе, ни о спасении (Царствии Небесном (о котором Иса (Иша) твердит постоянно))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 июля, 2011 Omnam - мож в те времена и не нужна была альтернатива..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnam 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Omnam - мож в те времена и не нужна была альтернатива..? Но в кришнаитских текстах, которые в те времена уже были, тоже постоянно твердится о душе и о спасении (Царствии Небесном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 июля, 2011 которые в те времена уже были - были ли.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2011 о спасении (Царствии Небесном) где именно? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnam 0 Опубликовано 27 июля, 2011 которые в те времена уже были - были ли.. ну ни один серьезный ученый не оспаривает, что Махабхарата до Будды уже была (доказательств множество). Ученые расходятся в более древних периодах. А с такой категоричностью "была ли" можно критиковать и "ветхий зовет" - был ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 июля, 2011 Omnam Так о чём и речь.. всё относительно определённого этноса.. у кого то был уже Буда, а кто то ещё поклонялся Грому и Земле.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnam 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Ну так значит кришнаитские священные писания и являются христианскими священными писаниями, раз в них о том же говорится, о чем Иса рассказывал, а не ветхий завет, в котором на совершенно отвлеченные темы... И потом, маленькому Ише подарки принесли именно кришнаиты с востока, а ветхозаветные жрецы кричали "распни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnam 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Все ветхозаветные пищевые предписания (кроме запрета вкушать кровь) были отменены Собором апостолов в Иерусалиме: «Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите» (Деян. 15: 28–29). Days, не подскажете технологию очистки мяса от крови до такой степени, чтобы в нем совершенно не осталось крови? Мне такой технологии неизвестно. Потому что мясо от крови полностью очистить невозможно. (Напомню, что кровью снабжается каждая клеточка мяса, иначе она бы отмерла). В кришнаитстве же употребление мяса запрещено. Таким образом кришнаиты выполняют заповеди (в отличие от некоторых). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение