Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2008 White9 А за меня? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Элементарно, просто скорее всего Лисин официальным приказом наделил эту Булыгину правом подписи за главу адм. , а вобще не могли бы уточнить а до этого кто этим занимался и ставил подписи в документах?( я имею ввиду в период предвыборной компании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2008 Собак Лёш, если ты живёшь ин да Москоу, то нефиг вообще в тему лезть. Лично меня беспокоит то, что глава нихрена не делает, так как я живу в ПУШКИНО и собираюсь жить здесь дальше. И мне интересно, почему он низачто не отвечает. Иди, лучше, девушек сношай. Я в твоём возрасте только этим и занимался. Поверь мне, это гораздо интереснее, чем вести бессмысленные разговоры о действующем, но бездействующем главе района. Кроме сношений меня ещё и политика интересует. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 октября, 2008 White9 А за меня? Если честно, то если тебя добавить к тем, кто выставлялся, то за тебя бы и проголосовал. Если был бы выбор другой, то ответ мог быть другим. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2008 Людик В период предвыборной компании все официальные документя подписывал Лисини, как и.о. главы Пушкинского района Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2008 Charli Ну в Москву я перебрался относительно недавно, как ты знаешь. И в Пушкино бываю часто и родные мои тут живут. Так что я в теме. Вот ты мне на вопрос так и не ответил - как то, что Лисин сам не подписывает документы, повлияет на твою жизнь? Только не надо воды и пустых слов о том, что это повлияет на город и, значит, и на тебя. Давай конкретно! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 октября, 2008 Чарли, если тебя интересует политика, то балатируйся, ты сейчас начинаешь артобстрел к следующим выборам? Если нет, тогда воздух не сотрясай. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 октября, 2008 12-й Местный кандидат всётаки как никак так же как и я зависит от этого города. Чем же Лисин зависит от города? Это город теперь зависит от него. А уж от города и администрации - мы. Мы зависим сами от себя)) это нужно было понять после того как пушкинцам удолось снять Башкирцева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 октября, 2008 А дело такое - ВСЕ официальные документы, касающиеся города/района - асобственно ВСЕ протоколы, извещения, постановления и аукционы подписывает не ГЛАВА В.В.Лисин, а некая дама - Л.Булыгина ( и.о. руководителя Администрации пушкинского муниципального района - эт ваще кто? ). Эта как вы выращились мадам, да она и.о. и подписывает усё кстати она работала и при копылове и при башкирцеве, огромадный опыт.. как в золотом телёнке : я сидел и пр керенском и при..... поживём увидим..... в чём в чём а в глупой строительной политике я уверен, ибо там бабки всем правят... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Все у кого есть право подписи имеют право только на подпись документов, никаких самостоятельных решений принимать они не могут и ответственность за подписанные документы будет нести только на глава администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2008 Charli Ты советоваться, что ли, ушёл? Ответил бы сам на вопрос. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2008 Собак дела были. Ответ на твой вопрос: Я не говорю, что на меня или на кого-то ещё повлияет кто именно подписывает документы. Меня интересует то, что Лисин САМ ничего не подписывает. И я задал конкретный вопрос: ПОЧЕМУ??? Почему он все бумажки отдаёт на подпись другому человеку. Тем более, если он всё решает сам. vladoff кстати она работала и при копылове и при башкирцеве, огромадный опыт.. Ну молодец она, что опыт имеет большой. Я её и "не виню". И вот еще что, если Лисин у нас и глава города и глава района, то что же это за должность такая - и.о. руководителя район? Ведь глава района есть? есть? А при чём тут тогда руководитель? White9 Чарли, если тебя интересует политика, то балатируйся, ты сейчас начинаешь артобстрел к следующим выборам? Ага. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2008 Я не говорю, что на меня или на кого-то ещё повлияет кто именно подписывает документы. Меня интересует то, что Лисин САМ ничего не подписывает. И я задал конкретный вопрос: ПОЧЕМУ??? Почему он все бумажки отдаёт на подпись другому человеку. Тем более, если он всё решает сам. Так почему ты нам его задаёшь? Задавай его Лисину. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 октября, 2008 Они друг с другом не разговаривают. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 октября, 2008 Собак Я задаю вопрос ВСЕМУ форуму. Ведь есть жездесь его сторонники. По крайней мере были точно, кто рапортовал о том, что проголосовал за лисина. вот пусть эти люди мне и объяснят, почему же их избранник прячет ж..пу за другими ж..ами. White9 Они друг с другом не разговаривают Точно подмечено. Хотя.... Я бы с ним поговорил. Боюсь он не захочет со мной разговаривать. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение