Doberman777 3 530 Опубликовано 14 апреля, 2014 Тем что автотранспорт не едет, там где едет эндуро мотоцикл. Да и развлекаюсь я по большей части, катаясь по лесу и дорожкам, аккуратно, без разноса тропок. Город я не люблю, как любой кто ездит на эндуро, асфальт резину кушает.... пусть у меня сейчас и не грязевая строит. У всех свой интерес, кому то адреналину, а кому то посмотреть и удовольствие =) А я говорю про любителей погонять на своих двухколесных байках по городу. У некоторых нет понимания того, что они не одни в городе Пушкино живут и слушать рёв моторов остальным совсем неприятно! Да и наблюдать каждое лето разбившихся мотоциклистов не доставляет удовольствия.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Doberman777, повторюсь: естественный отбор. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 14 апреля, 2014 Так пусть бы потише отбирались где-нибудь на стороне....Зачем же гражданам, мирно спавшим после рабочего дня, мешать набираться сил к новым свершениям и успехам на трудовом фронте? Гоняли бы , хотя бы, по Ярославке-там и разогнаться посильнее можно, и на молекулы разобраться шансов больше. Главное чтобы с собой никого не прихватили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Если кто знает народ на питах, кросах и эндуро мотоциклах. пусть вступают в группу в вк "Ведомые дорожки г. Пушкино". Кататься в месте весело и всегда можно починиться если что то случится. Какая жопа с обучением на права..... мда уж... по времени не контакт .... Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромыч 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 В Пушкино 10 мая будет мотором по памятникам войны. Сбор у Победы в 9 часов 30 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2014 Если кто знает народ на питах, кросах и эндуро мотоциклах. скутеристов не принимаете ? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Vitas77, на шиповке летаешь?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2014 на сликах )))) да я шучу... куда я с вами? ))) на своей пузотерке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) =) я в грязи сам не езжу, у самого резина "уставшая" езжу по лайтовому.... плюс еще сейчас ТО, с заменой фильтров и жидкостей с настройкой зазоров в клапанах...... а в идеале еще и защиту рычагов воткнуть.... Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) я уже давно подумаю.. чонить взять этак на 250 кубов.... в районе, не более, полтоса.... реально? http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/jawa638_322270714 - халява ваще ) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) @Vitas77, Япошку за 80 можно взять (ТТР например) в живом виде. А китай - GY200 более менее живые если поискать, остальное - дрова. ИМХО. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2014 опа.... http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/senke_sk-150-6_322235127 а чо так дешево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Vitas77, Запчасти поищи ка на него .... ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) ТТР - 20 25 тыр .... заманчиво... мне как раз по лесам гонять и на учет не ставить ... новый1 33 тыр.... http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/irbis_ttr_125_irbis_ttr125_novyy._likvidatsiya_skla_306102172 а какая у него сокрость... скажем по трассе... или по трассе на нем тяжело гонять? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Vitas77, не для трассы, опасно... а по лесу более менее, для ушатывания пойдет. ... НУ и дешевый по запам, ток придется изредка ремонтировать. ИБо кетай Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение