Цукерман 1 864 Опубликовано 14 апреля, 2014 Народ во всю в выходные катался) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 апреля, 2014 Народ во всю в выходные катался) Задолбали, млин, гонщики-камикадзе Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Doberman777, не обобщай. Не все по городу с прямотоками ездят. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Doberman777, не обобщай. Не все по городу с прямотоками ездят. Если один такой гонщик несётся в районе Арманда - на западе невозможно окно открыть! В пятницу, на западе, умник гонял на квадроцикле по западной части города - рычал так, что уши закладывало! В субботу один из "байкеров" без зазрения совести проехал на красный свет на пересечении Кудринки и Московского и т.д. и т.п. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 апреля, 2014 Вчера на Московском 57 лежал один мотоцикл рядом с ауди ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Doberman777, дак, естественный отбор. Я спокойно езжу, с сток глушаком, в ярком джерси, не гоняю. Я не вписываюсь в систему ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Doberman777, дак, естественный отбор. Я спокойно езжу, с сток глушаком, в ярком джерси, не гоняю. Я не вписываюсь в систему ?) А чем тебя автотранспорт не устраивает? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 14 апреля, 2014 Гараж случаем не в гск акуловский? С черными воротами? Не, щя в Москве. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ясна, просто моцик вчера такой видел на западе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 апреля, 2014 А чем тебя автотранспорт не устраивает? Тем что автотранспорт не едет, там где едет эндуро мотоцикл. Да и развлекаюсь я по большей части, катаясь по лесу и дорожкам, аккуратно, без разноса тропок. Город я не люблю, как любой кто ездит на эндуро, асфальт резину кушает.... пусть у меня сейчас и не грязевая строит. У всех свой интерес, кому то адреналину, а кому то посмотреть и удовольствие =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 апреля, 2014 Тем что автотранспорт не едет, там где едет эндуро мотоцикл. Да и развлекаюсь я по большей части, катаясь по лесу и дорожкам, аккуратно, без разноса тропок. Город я не люблю, как любой кто ездит на эндуро, асфальт резину кушает.... пусть у меня сейчас и не грязевая строит. У всех свой интерес, кому то адреналину, а кому то посмотреть и удовольствие =) А я говорю про любителей погонять на своих двухколесных байках по городу. У некоторых нет понимания того, что они не одни в городе Пушкино живут и слушать рёв моторов остальным совсем неприятно! Да и наблюдать каждое лето разбившихся мотоциклистов не доставляет удовольствия.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Doberman777, повторюсь: естественный отбор. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 14 апреля, 2014 Так пусть бы потише отбирались где-нибудь на стороне....Зачем же гражданам, мирно спавшим после рабочего дня, мешать набираться сил к новым свершениям и успехам на трудовом фронте? Гоняли бы , хотя бы, по Ярославке-там и разогнаться посильнее можно, и на молекулы разобраться шансов больше. Главное чтобы с собой никого не прихватили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Если кто знает народ на питах, кросах и эндуро мотоциклах. пусть вступают в группу в вк "Ведомые дорожки г. Пушкино". Кататься в месте весело и всегда можно починиться если что то случится. Какая жопа с обучением на права..... мда уж... по времени не контакт .... Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромыч 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 В Пушкино 10 мая будет мотором по памятникам войны. Сбор у Победы в 9 часов 30 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение