slonyarka 3 842 Опубликовано 9 декабря, 2006 Я думаю, народу пока мало на мотоциклах, чтобы отдельный форум создавать. Мастер, ты на чём ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 9 декабря, 2006 Мастера нет - я за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настоящий Мастер 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 slonyarka, на Хонде, VT 1100. klr650 - поспешишь, людей насмешишь. Узнаю стиль эзды эндуристов. Правда всегда одна. http://www.nw-pushkino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 12 декабря, 2006 slonyarka, на Хонде, VT 1100. klr650 - поспешишь, людей насмешишь. Узнаю стиль эзды эндуристов. Вот я и смешу пока тебя небыло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настоящий Мастер 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Да.....Чтой-то немнога матациклиздов Правда всегда одна. http://www.nw-pushkino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 А у остальных инета нету, да и если есть, то общаются они где нить на опозите или на чоппер-стайле... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 декабря, 2006 slonyarka, на Хонде, VT 1100. klr650 - поспешишь, людей насмешишь. Узнаю стиль эзды эндуристов. Я думаю, сейчас время спячки... Выползай где-нить в мае на Площадь, пересечёмся. Там у нас реальный форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настоящий Мастер 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Бывал, нормально Правда всегда одна. http://www.nw-pushkino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 16 декабря, 2006 Ну чо , у кого нибудь ещё фотки есть ? Кто ездит на мотоцикле ? Рисуйте сюда - хоть посмотрим , кто какой моцациклист . Кто без фоток - не мотоциклист . Не доказал Типа экзамен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 24 декабря, 2006 Мотоциклистов нет - экзамен не сдали . Ну и чего делать , я один что ли мотоциклист реальный ? Автомобилисты , не бейте меня , я буду аккуратно ездить летом между вами Пополним наши ряды за счёт автобратии ! Производится набор на курсы повышения квалификации и переподготовки автомобилистов в мотоциклисты - обучение бесплатно ! Запись производится здесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Чему учить будешь? Как пытаться отколотить зеркало с ноги? У меня один пытался, умник. Думал, не догоню. Думал, быстро ездит. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 24 декабря, 2006 Чему учить будешь? Как пытаться отколотить зеркало с ноги?У меня один пытался, умник. Думал, не догоню. Думал, быстро ездит. Это он не опытный попался , мало того что ездить не умеет /от машины не смог удрать - моточайник/ , да ещё зеркала ломать не умеет После моих курсов все выпускники будут знать , что зеркала на авто надо ломать не ногой , а только рукой , уверенным ударом сверху вниз , а не вперёд или назад / от этого оно не сломается , а только сложится / Ну и естественно контраварийная подготовка - в неё входит : стрельба , метание гранат и мирное движение мотоциклиста в среде автомобилистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Йумор оценил. Не каждое зеркало можно отбить рукой. Я просто люблю мотоциклы - но мотоциклисты в большинстве своём не умеют ездить. Очень жаль что как обычно - замечательная вещь в руках идиотов отвращает в итоге. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настоящий Мастер 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 StressTest я вот за 20 лет езды на мотоциклах ни одного не снес - не зачем это, так слабаки поступают, хочешь что-то объяснить - останови и объясни. В общем, молодец, что догнал Правда всегда одна. http://www.nw-pushkino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Это старая вражда спорткаров и спортбайков ;-) Что на одних долбанутые на голову, что на вторых Я до первого не дошел, не так заточен TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение