ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 октября, 2008 Хотелось бы узнать пользуетесь ли Вы тональным кремом? Как часто? Какую марку корректирующего средства выбрали для себя? 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 октября, 2008 Пользуюсь Виши и Л'Ореаль. У Виши более плотная текстура, у второго, наоборот, более легкая. Перепробовала кучу разных марок, но остановилась на этих двух. Самыми ужасными для меня оказались тональник Шанель (как ни странно), Мэйбеллин и всяческая продукция по каталогам. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 октября, 2008 Я тоже пользуюсь Виши. Практически не заметен на коже. Пользуюсь тоналкой сравнительно недавно. Нравится как выравнивает тон кожи. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 октября, 2008 Мне подошел тональник из Маry Kay, пока довольна Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 октября, 2008 Ежедневно. Сейчас пользуюсь LUMENE DOUBLE STAY (купила совершенно случайно). В принципе довольна, но сказала б что он больше подходит для холодного времени года, т.к. он достаточно плотный. А обычно пользуюсь "Дрим мат муссом" Мейбилин. Конкретно мне он идеально подходит. Кать, я уже заметила, что у нас с тобой прямо противоположные мнения, т.е. то что нравится мне категорически не подходит тебе. Это я к тому, что самое ужасное впечатление от тональника у меня от Лореаль Но, как ни странно, про католожные средства могу сказать то же самое Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 октября, 2008 Пользуюсь тональником Лореаль, как вариант еще более менее Макс Фактор.. остальные как-то не очень. А кто-нить пользовался тоналками клиник?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 октября, 2008 М@шка, у меня просто кожа жирная, а у тебя, как мне показалось, наоборот, нормальная или даже сухая, поэтому и мнения такие противоположные. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 октября, 2008 и таким еще Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 октября, 2008 ГЛЮК, и как второй Виши тебе? Первый довольно-таки плотный, как мне показалось. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 октября, 2008 Dodgy Banana Скажу, что первый понравился мне больше (не сказала бы что он очень плотный), чем второй, да и оттенок подошел идеально (№23). Второй выбрала № 15-светловат для меня. Хотя, все индивидуально. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 22 октября, 2008 у меня изадора, купила первый раз, потому что лореаля не было! понравился, ложится ровно, на коже незаметен и НЕ ПАЧКАЕТ одежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 октября, 2008 Пользуюсь ESTEE LAUDER individualist.Давно, и довольна.Кожа жирная и склонна к воспалениям,а у него текстура лёгкая,какая и нужна,поры не забивает. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 октября, 2008 редко, но пользуюсь, Ив роше В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 22 октября, 2008 Консилером Ив рошевским,тон какой-то из Буржуа.Страшно не понравился Шизейдо.Одно время нравилась пудра Пупа...Ща Ланком - как-то не очень. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 23 октября, 2008 Щас Лореаль,но у меня минеральная пудра,есть Мак может на зиму пойдет Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение