opium 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 кожа восстановилась, перешла на "подешевле" и опять кожа начала шелушиться!!! долго мучилась.. но отвыкла все-таки кожа от него. я бы подумала, что 2-й крем не подошел. И - "перестаешь пользоваться - эффект исчезает" - вообще-то логично. "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 сентября, 2010 )) вот смотри. Ты пользуешься ВИШИ, тебе потом другой тональник будет трудно подобрать, он (другой) будет сушить кожу или еще что-нить. А виши может грозить тем, что может начать появляться сосудистая клетка или анемия кожи. я согласна что не доказано официально что виши- гормональная косметика. но раз идет привыкание, то это уже о чем-то говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2010 я пользовалась капсулами для роста волос и шампунем с кондиционером, как тока перестаешь ими пользоваться- все. эффект исчезает!!! перестали рости или выпали? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2010 идет привыкание а это доказано? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 сентября, 2010 vintage . не подошел, ок. попробовала другой- тоже самое. спросила у дерматолога, в ответ услышала что он просто вызывает привыкание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Всегда думала, что привыкание - это совсем другое. "Привыкание к крему - это ситуация, когда кожа перестает реагировать на компоненты, входящие в данный косметический продукт - то есть крем становится неэффективным." "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 сентября, 2010 tatysik. официально- не знаю. но я не одна такая, у кого так было. у меня сестра работала директором одного из летуалей, и я наслушалась про косметику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2010 tatysik. официально- не знаю. но я не одна такая, у кого так было.у меня сестра работала директором одного из летуалей, и я наслушалась про косметику. в Летуале Виши продают? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 сентября, 2010 нет. но вообще-то она сотрудничала с разными марками и ездила на тренинги, где и виши обсуждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 сентября, 2010 tatysik. нравится? пользуйся. но если любопытно, поинтересуйся у фармацевтов, что они могут тебе сказать по поводу этой косметики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 сентября, 2010 Клубника а можно вопрос немного о другом? ты увлажняющими кремами зимой пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 сентября, 2010 Salem Witch да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 сентября, 2010 Клубника не привыкаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 сентября, 2010 если интересует какой, то есте лаудер гидратионист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 сентября, 2010 Salem Witch в смысле? нет. не привыкаю. пользуюсь, если оч сухая кожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение