Kissa 1 Опубликовано 22 октября, 2008 давайте поговорим о том что вам не нравится во второй половинке а что парой даже раздражает.. Меня например бесят разбросанные носки по всему дому и вечно поднятая крышка унитаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 октября, 2008 давайте поговорим о том что вам не нравится во второй половинке а что парой даже раздражает.. Меня например бесят разбросанные носки по всему дому и вечно поднятая крышка унитаза накипело мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 октября, 2008 а меня бесит, что он никогда не признает, что был не прав!!!НИКОГДА мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 октября, 2008 разбросанные носки по всему дому мужики так территорию свою метят В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 октября, 2008 разбросанные носки по всему дому мужики так территорию свою метят Теперь я знаю, почему у меня коты не метят - уже все помечено. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 октября, 2008 Kissa вечно поднятая крышка унитаза А зачем вы в туалет заходите???? Принцессы какают????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 октября, 2008 То, что меня раздражает в партнере, я лучше выскажу ему, а не форуму. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 октября, 2008 Dodgy Banana эта точно.. А вообще если это не фатально то промолчу, среди людей ангелов не замечала.. ну а если такие и есть, то мне они не пара.Сама один сплошной недостаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 октября, 2008 Не желание и не умение слушать и анализировать полученную информацию. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 октября, 2008 давайте поговорим о том что вам не нравится во второй половинке а что парой даже раздражает.. Меня например бесят разбросанные носки по всему дому и вечно поднятая крышка унитаза Не раздражает. Все нравиться. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 октября, 2008 давайте поговорим о том что вам не нравится во второй половинке а что парой даже раздражает.. Меня например бесят разбросанные носки по всему дому и вечно поднятая крышка унитаза А зачем крышку унитаза опускать? Меня бесит когда в ванной по 40 минут торчит и это каждое утро. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 октября, 2008 А зачем крышку унитаза опускать? Это по фен-шую - чтобы деньги в семье были. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 октября, 2008 А зачем крышку унитаза опускать? Это по фен-шую - чтобы деньги в семье были. чушь какая В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 октября, 2008 Ники, почему же сразу чушь? Многие в это верят. Туалет неблагоприятно воздействует на ту зону, в которой он расположен. Он вырабатывает избыток энергии Инь и угнетающе влияет на тот сектор вашей жизни, в котором расположен туалет. Поэтому дверь туалета всегда должна быть закрыта, крышка унитаза опущена. отсюда В "учебниках по Фен-шуй" часто можно встретить требование следить, чтобы крышка унитаза всегда была закрыта. Но это не имеет ничего общего с Фен-шуй! Это является лишь естественной элементарной потребностью. Еще одно: если крышка не закрыта, то вместе с водой из дома будут вытекать деньги. В унитаз, конечно, может попадать все, что угодно, только не деньги! (Кстати унитаз с крышкой появился сравнительно недавно.) а тут, наоборот, опровержение этого Хочешь - верь, не хочешь - не верь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 октября, 2008 давайте поговорим о том что вам не нравится во второй половинке а что парой даже раздражает.. Меня например бесят разбросанные носки по всему дому и вечно поднятая крышка унитаза А зачем крышку унитаза опускать? Чтоб чистить не надо было и не воняло при этом. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение