Mulholland 4 Опубликовано 21 октября, 2008 Потерял веру в человечество.Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 21 октября, 2008 Главное ВЕРЬ В СЕБЯ ! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 21 октября, 2008 Потерял веру в человечество.Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение. Mulholland нах тебе этот хлам? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 октября, 2008 Сам хотел такую тему тут завести, теперь завидую - во флуд. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 21 октября, 2008 Потерял веру в человечество.Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение. я вообще веру во что-либо потеряла... Даже себя потеряла... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 октября, 2008 ух ты как все серьезно эх, жалко я в декретном отпуске LadyBoss +1000 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 октября, 2008 А что бывает когда теряешь себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Ну так.... усыхаешь...и умираешь от дипрессии .... состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 21 октября, 2008 Потерял веру в человечество.Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение. т.е. ты готов платить за веру? пахнет самообманом, дружок. скажу по секрету человечество совершенно не парится о том есть ты или нет... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 октября, 2008 ну зачем так глобализировать? достаточно одного, который парится пусть даже это ты сам Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 октября, 2008 Потерял веру в человечество. я вообще веру во что-либо потеряла... Даже себя потеряла... "И так сильно потеряла, что потеряла, то место , где потеряла " (с) ГПХ ps заранее извиняюсь, если задел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 22 октября, 2008 "И так сильно потеряла, что потеряла, то место , где потеряла 15_weeping.gif " и не говори. Так сильно, и так потеряла.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrea 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Не знаю, что лучше потерять - веру или совесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 2 ноября, 2008 скажу по секрету человечество совершенно не парится о том есть ты или нет... Какой ты умный! !)Я ТАК вопрос не ставил-см.выше. 2) 3)Все мы взаимосвязаны-и поэтому так или иначе паримся друг другом,умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 2 ноября, 2008 Не знаю, что лучше потерять - веру или совесть? Вопрос ,конечно,интересный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение