jippo1972 38 Опубликовано 19 октября, 2008 Предлагают RAV4 I (XA) 1996г. 5 дверей.Какие + и - в этой модели? 2 литра, коробка автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 20 октября, 2008 Очень качественный автомобиль! Из минусов я бы назвал только слегка шумноватый двигатель на высоких оборотах, но это компенсируется его практической не убиваемостью и долголетием (3SFE). Автомат в принципе надёжен, при своевременном смене масла в оном. Думаю достойный автомобиль, но слегка староват. У моего знакомого такой же. владеет уже 5 лет доволен! ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 20 октября, 2008 а сборка чья и скоко стОит? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 20 октября, 2008 Он на лягушенка похож) У знакомого был такой 1995 вроде года, был доволен. Правда недолго - девушка его разнесла Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 октября, 2008 80028050,маде ин Джапан. 200 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 20 октября, 2008 13 лет будет машине. У вас точно никак не найдётся больше 200 тыров ? А то как то стрёмно покупать машину (любую) за 7 тысяч долларов. Макси-скутер новый стоит больше 300 т.р. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 847 Опубликовано 21 октября, 2008 80028050,маде ин Джапан. 200 тыр Ну, что Вам расказать про Сахалин? Машинка хорошая, вопрос только, что и как с ней делал предыдущий хозяин (ва)? Я так полагаю, что машина не всю жизнь провела в России? По моим впечатлениям многие европейцы путают паркетники с седельными тягачами . Загрузит такой Клаус или Юрген своё семейство в машину, на прицеп возмёт "дачу на колёсах" с тёщей, фикусом и попугайчиком в придачу, да наяривает через австрийские Альпы, на недорогие адриатические курорты . Двигло там одно было - 2 л 129 л.с. если мне не изменяет память, ИМХО слабоват он для таких выкрутасов. А ещё есть категория любителей полазить по говнам на подобных машинах - этож внедорожник! Ага, почти... и кстати "полный привод" там кривой - через муфту, но это не критично конечно если не насиловать машину, а просто личные пристрастия . Вот такая ИМХА панимаишь! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 октября, 2008 Сегодня поездил на ней.Прикольно.Рука постоянно так и норовит переключить скорость.И нога ищет педаль сцепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 21 октября, 2008 Сегодня поездил на ней.Прикольно.Рука постоянно так и норовит переключить скорость.И нога ищет педаль сцепления. К хорошему привыкнешь бысто По сабжу ИМХО дизайн у нее какой-то невыразительный, а так -- Тойота тех лет весьма надежна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 октября, 2008 Дизайн интересует в последнюю очередь.Настоящему мужчине это должно быть по фигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 21 октября, 2008 jippo1972 , т.е. ты бы взял ее даже если она будет ярко-розового цвета с разноцветными кружками по кузову и надписями "Я люблю Космо" и "Tampax only" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 октября, 2008 sergejkov,читать внимательно- ДИЗАЙН ПО ФИГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 21 октября, 2008 не углубляясь в словосочетание "настоящий мужчина", хочу сообщить многоуважаемой публике, а также автору темы, что... тойота тех лет, безусловно надежная машина, но эту репутацию она приобрела именно тогда, в те годы, насколько надежен именно этот экземпляр сейчас, узнает только новый хозяин. Пристальное внимание, думаю, стоит обратить на автомат. Ибо чинить их толком никто не умеет, а если кто-то умеет и берется, то стоит это очень не дешево. Существует много любителей заказывать бэушные из японии, но на то их и много, что заказывают бэушные. Вообще, я так понимаю речь о праворульной машине? Если да, то это конечно на любителя, тут уж решайте сами иметь или не иметь. лично мне вообще последнее время из старых жипов нравятся мицу паджеро спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 21 октября, 2008 кстати, если предмет обсуждения в этой теме обозначать именно как "к хорошему привыкнешь быстро", то автора ждет еще не мало открытий в этой жизни, и это, кстати, действительно здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 октября, 2008 Леворукая.Общий знакомый утверждает,что машинка обслуживалась только у официалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение