Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Ваше высказывание и есть отречении, я в храм не пойду там с меня бабло стригут. Логики ноль. Или она какая-то своя. Как, в прочим, и всегда. Изменено 18 января, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Ваше высказывание и есть отречении... Нет не есть. Если же Вы считаете что есть, то объясните мне сначала откуда у священника из видео: http://youtu.be/wDvAktJT1I0 , который обязательно должен быть Вам знаком поскольку он в г.Пушкино в церкви работает, новенький(на момент появление оригинала этого ролика эта модель была последней) мерседес бенц е-класса??? Или вот эту фотографию: А то о чем говорит Е в г е н и й это: Изменено 18 января, 2015 пользователем Merc230k 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 января, 2015 Я не прихожанин города Пушкино, но это его личное дело, на этом форуме миллион таких видио выложат по - поводу фотографии вы ознакомлены с автобиографией священника? Логики ноль. Или она какая-то своя. Как, в прочим, и всегда. Напишите своё логическое объяснение. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 января, 2015 Я настоятельно рекомендую модератору прервать полемику в этой ветке, ибо она очень легко подпадает под некоторые статьи УК, чего и добивается топикстартер.Ничего подобного. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 18 января, 2015 ...но это его личное дело...Ну допустим, а его поведение это тоже его личное дело? по - поводу фотографии вы ознакомлены с автобиографией священника?Я могу Вам еще сотню подобных фото выложить. Мне по каждому надо будет Вам подробгную биографию составлять? Ну и автобиографии не является тем чему можно доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 января, 2015 а его поведение это тоже его личное дело?Конечно, и на Тайной Исповеди исповедуется в содеянном и в дальнейшем к исправлению своей ошибки. Я могу Вам еще сотню подобных фото выложить.Знаете сколько фотографий могут накидать вам и не снилось. Ну и автобиографии не является тем чему можно доверять.Свидетелям. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 января, 2015 Merc230k сказал(а) 18 Янв 2015 - 15:24: Никто не отрекается, просто нужно понимать что между религией и богом нельзя ставить знак =, религия даже в новейшей истории не раз применялась для весьма грязных делишек, в том время как бог всегда выше этого. И увеличение количества церквей/храмов/часовен не будет являться ни чем кроме как способом увеличения количества собираемого бабла с прихожан. Ваше высказывание и есть отречении, я в храм не пойду там с меня бабло стригут. Я именно поэтому и не хожу, у меня нет лишних денег кормить попрошаек от "Бога". И если уж на то пошло, то "раб божий", какбэ говорит само за себя) Очень странно, страна свободная, рабство отменили.. Крепостных и то нету.. А тут на тебе) Я подозреваю, что кто то, берется управлять моей жизнью. Оно мне собственно зачем? Не состыковка получается. Так что я по прежнему против)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 января, 2015 Merc230k сказал(а) Ну и автобиографии не является тем чему можно доверять. Свидетелям. А вы видели свидетелей истории 2000 - летней давности. Или просто поверили Инструкции для управления евреями? з.ы. Дико извиняюсь за флуд, не удержалась * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 января, 2015 Я именно поэтому и не хожу, у меня нет лишних денег кормить попрошаек от "Бога". И если уж на то пошло, то "раб божий", какбэ говорит само за себя ) Очень странно, страна свободная, рабство отменили.. Крепостных и то нету.. А тут на тебе) Я подозреваю, что кто то, берется управлять моей жизнью. Оно мне собственно зачем? Не состыковка получается. Так что я по прежнему против)) У Бога были деньги.А вы видели свидетелей истории 2000 - летней давности. Или просто поверили Инструкции для управления евреями?Если православный отрицает существования дьявола то автоматически он отрицает и Бога. Можно и по другому у людей есть дом, а что у Бога не должен быть причал. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 января, 2015 У Бога были деньги. Давайте ка поподробнее У какого бога и сколько денег. И желательно факты. Счета. Расписки. Если православный отрицает существования дьявола то автоматически он отрицает и Бога. Можно и по другому у людей есть дом, а что у Бога не должен быть причал. Ну, во первых, христианство и православие вещи немного разные, но оба варианта имели рерайт, лет так триста назад. В инете есть информация. Думаю найти не сложно) Во вторых, я не отрицаю, но всегда думала, что бог и дьявол в душе у каждого) А не на причалах РПЦ. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 января, 2015 Это же хорошо. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 января, 2015 У какого бога и сколько денег.У Господа нашего Иисуса ХристаИ желательно фактыВ библии в Новом Завете у Иуды был ящичек с пожертвованием так что вы противоречите сами себе, где же ваше мнение?Во вторых, я не отрицаю, но всегда думала, что бог и дьявол в душе у каждого)Душу живую вдохнул в человека Бог, но без ведома человека дьявол в душу не войдет. И тут возникает вопрос как вам Vasilisa81 Бог попал в вашу душу? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 января, 2015 Vasilisa81 сказал(а) И желательно факты В библии в Новом Завете у Иуды был ящичек с пожертвованием так что вы противоречите сами себе, где же ваше мнение? Это не факты. Это кто то, где то написал, вы прочитали и поверили. С этим понятно. Спасибо. И тут возникает вопрос как вам Vasilisa81 Бог попал в вашу душу? Бог в душу, душа в тело... Пока не разобралась, если честно, только рождение свое вспомнила. Думаю, это было намерение высших сил, но маловероятно, что Иисуса Христа. Встречный вопрос: А в вашу? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 18 января, 2015 В библии в Новом Завете у Иуды был ящичек с пожертвованием...И при первой же опасности этот нехороший человек слил явки и пароли вертухаям за небольшой профит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 января, 2015 Встречный вопрос: А в вашу?Тайна Исповеди затем Причастие.Пока не разобралась, если честно, только рождение свое вспомнила. Думаю, это было намерение высших сил, но маловероятно, что Иисуса Христа.Вы крещенная? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение