Оля 6 Опубликовано 15 октября, 2008 Ходили в берингов пролив и 999, там нет! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 октября, 2008 Моя мать покупала на Курской, там если двигаться по внешней стороне кольца в сторону Таганской, доходишь до первой большой улицы и на правой её стороне большой магазин. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 октября, 2008 на ВДНХ есть швейный павильон, если не два и не три! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 октября, 2008 На м.Савеловской ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 15 октября, 2008 Покупала на Савеловском. Выбор большой. В инете инфа есть. Даже и на Савеловский мотаться не надо. На, ВДНХа действительно, есть целый павильон, аж глаза разбегаются. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 октября, 2008 в г. Иваново тоже наверняка есть Машинки.... в окрестностях Пушкино в рядли найдешь данный товар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 15 октября, 2008 в г. Иваново тоже наверняка есть Машинки.... в окрестностях Пушкино в рядли найдешь данный товар! А ты наверно если не съязвишь то день прожит зря Ну не охото мне в Москву ехать Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 октября, 2008 А ты наверно если не съязвишь то день прожит зря Ну не охото мне в Москву ехать ага. а чо там ехать=-то? сел на 451... поспал часок заоодно по дороге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 октября, 2008 Не, машинка тяжёлая, чтобы девушке таскать её по автобусам. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 15 октября, 2008 Ну не охото мне в Москву ехать А если через интернет-магазин? Вот, например Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 15 октября, 2008 White9 нынче машинки вовсе нетяжелые. Я например, с таким расчетом и брала, чтобы если что-то надо сшить, достала из шкафа, сшила и убрала сама без напряга на место. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 15 октября, 2008 RainDog Чтобы в интернет-магазине покупать надо уже точно знать, какую именно модель хочешь купить. А так согласна, что это максимально удобно и без заморочек - купил и даже доставили. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 15 октября, 2008 Видела рекламу, что в Роднике, что в Дзержинце на втором этаже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 октября, 2008 абажжите покупать искала недавно сама - маме покупали нашла хороший магазин гораздо дешевле чем на ВДНХ например ) узнаю расскажу - брат ездил, а я уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 15 октября, 2008 Карапузик Жду! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение