Elf 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 2 Дгоный У всех, кого я знаю, были такие времена. Слюни и сопли не помогли никому. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 А вот счастье - многосложная категория.Аж прям захотелось... Счастье без любви -это не счастье!!!! или наоборот Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 ноября, 2005 Я сидел у монитора допоздна, Набивал я пост очередной для вас Я гулял по всем подфорумам без дна, Возвращаясь в корневище каждый раз, Кто-то ждал меня, а может, и не ждал, Оставлял посты и лазил в рейтинг мой, Кто-то знал здесь все, а может, и не знал, Но я – другой Под «животом» флуда Писал свой рассказ, Помню, попал тогда Я в самый первый раз. Но время протекло, Стал я для вас своим, И отношусь тепло Я к новичкам другим. Вдоль прикольных тем, и грустного флуда, Я скольжу ночным пространством сквозь и-нет, Пусть опять мне отключают все всегда, Лучшего чем здесь пока мне места нет. Снова нас объединяют провода, Скоро вновь увидим солнца мы восход, И, мне кажется, что будет так всегда - всегда - Весь год Под «животом» флуда Пишу свой рассказ, Когда уже вхожу Сюда первый раз. Но время вновь течет Стал я для вас своим, Ставлю я всем зачет Всем вам - друзьям своим. Будет новых тем веселых чехарда, Проплывать неоднократно мимо нас, Будут петь, флудить, стихи писать всегда Всех знать, Бог даст А Небесный калькулятор не на миг Не собьется, и мгновения как вино, Отсчитает и прольет, что не вместит И вот оно: Под «животом» флуда Я напишу рассказ, Когда войду сюда В 1001 раз. Вновь время протечет Буду уже другим, Но вспомню про зачет Всем вам - друзьям своим. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Евгений Наумов Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 ноября, 2005 Ненадо. Это всего лишь переделка известной песни. Но все равно, спасибо В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 ноября, 2005 Как всегда классно. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 ноября, 2005 Всем спасибо. Рад, что в тему. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Ура создателям компьютеров и интернета! Раньше как было? Никто тебя не понимает, все заняты, у всех проблемы - и как назло, у тебя тоже. Не с кем поговорить. И носишь все эти черные мысли в себе. Ну не звонить же на телефон доверия?! А сейчас как хорошо: поделился печалью, и тут же нашлись сочувствующие, и печаль разделилась на десятерых. Но хочется, чтобы теперь кто-то рассказал о своей, пусть даже маленькой, радости. У кого что хорошего происходит? И мы порадуемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Хорошая и полезная радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 ноября, 2005 Изучив тему, решил написать о Боли и Любви. Первое стихотворение А.А. Фета (1847 г.). Но из него я делал песню, поэтому добавил своих два куплета (сейчас они в самом конце). БОЛЬ Ты говоришь мне: прости! Я, говорю, до свиданья! Ты говоришь: не грусти! Я замышляю признанья. Дивный был вечер вчера! Долго он будет в помине; Всем, – только нам не пора, Пламя бледнеет в камине. Что же, – к чему этот взгляд? Где ж мой язвительный холод? Грусти твоей ли я рад? Знать, я надменен и молод? Что ж ты вздохнула? Цвести – Цель вековая созданья; Ты говоришь мне: прости! Я говорю: до свиданья! Снова сердце сгорает огнём, В тёмном воздухе искры летают. Может, мы слишком многого ждём? Но о будущем люди не знают. Так зачем же вчера ты ушла? И к тебе не найти мне дорогу. В моём сердце надежда жила, А теперь поселилась тревога! А второе стихотворение чиста моё. ПУСТИ ЛЮБОВЬ ПОГРЕТЬСЯ Не надо птицу петь учить, Она сама умеет. Не надо солнышко просить, Оно само согреет. Не надо прыгать с высоты, Летать — не научиться. Не надо сердце заставлять, Насильно — не влюбиться! Когда любовь придёт в твой дом, Пусти её погреться, Ведь, может быть, она потом Твоё согреет сердце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 ноября, 2005 Но хочется, чтобы теперь кто-то рассказал о своей, пусть даже маленькой, радости. У кого что хорошего происходит? И мы порадуемся!!! Я живу, и для меня это уже радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 А вот еще я когда гуляла сегодня, то тоже радовалась!!! Мне кажется важным получать радость от мелочей!!! в 11 еще порадуемся!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение