B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Austria только это по заказу не бывает... Чё ещё за заказ?!?! я тебя не понял!!!Объясни дуроку!!! Есть люди, которым хватает друзей,что б выйти из плохого состояния!!! А некоторым нужны любимые люди,по которым они скучают и кроме них ему ни кто не сможет помочь!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 MARGA Любовь сама должна посетить сердце!!! Так и должно быть!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Угу Значит любить должен только один!!!! Что то странное!!! Не некатит как то!!!!! Буду стараться что б и я этого человека полюбил,если он меня будет любить!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 MARGA Ну это понятно конечно же!!!! Но жизнь такая штука,что часто приподносит нам сюрпризы!!! Так что,у всех любовь разная!!! И многие живут счастливо!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 Красивые слова!Вроде бы как все просто! А в жизни... один любит, а другой лишь позволяет себя любить. А когда оба любят друг друга, то в 99% случаев участи шекспировских героев им не избежать. Любовь в чем-то утопия. именно!!!!! если оба любят друг друга, то один из них обязательно умирает.... или оба!!!! кучу примеров знаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Бывает,что ж поделаешь,такова наша жизнь!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Бывает,что ж поделаешь,такова наша жизнь!!! А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДВООИМ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ СЧАСЛИВЫМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Бывает,что ж поделаешь,такова наша жизнь!!! А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДВООИМ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ СЧАСЛИВЫМ? РОДИТЕЛИ НЕ ДАЮТ !!!! ))) Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 НЕ РАССТРАИВАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 НЕ РАССТРАИВАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!! Лучше сразу убить? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 ))) НЕ РАССТРАИВАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!! А что надо сделать ,что б ты была счастлива?!?!?! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 НЕ РАССТРАИВАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!! Лучше сразу убить? ТОЧНО..... я готова!................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Народ!Давайте жить! Ибо жизнь дана лишь раз. А я например не жалуюсь!!! Вроде 2 дня назад помирал,а сегодня уже что то жить захотелось!!! Эх,лепота!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 ТОЧНО..... я готова!................. Слушай, малолетняя Варенька, откуда столько соплей ?! Когда мне говорят подобное, у меня один ответ -- УБЕЙ СЕБЯ, НЕУДАЧНИК. В твоем случае оправдание -- возраст. Но возраст твой быстро пройдет, так что ты заранее подумай над ответом на простой вопрос: ЕСЛИ ТЫ ТАК И ВПРАВДУ ДУМАЕШЬ, КАКОГО ДЬЯВОЛА ТЫ ЕЩЕ ЖИВА ?! Сорри за ор и грубость, но пора бы уже перестать кидать понты, нет? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Elf Человек просто переживает самые трудные времена в своей не лёгкой жизни!!! Её можно понять!!!Просто надо жить дальше и не смотреть на прошлое!!! А ей это тяжело даётся... Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение