Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 ноября, 2005 Прочитай мой статус (под аватаром) и тебе сразу полегчает В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 Прочитай мой статус (под аватаром) и тебе сразу полегчает класс!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 ноября, 2005 Рад что тебе понравилось. Ну вот, уже не грустно?! Вытянули? "И тебя вылечат, и тебя вылечат,... и меня вылечат" (Иван Васильевич меняет профессию) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 Рад что тебе понравилось. Ну вот, уже не грустно?! Вытянули? вроде как!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Ты сопротивляться намерена??? Пока сама не захочешь, мы тебе не в силах помочь будем! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Ты сопротивляться намерена??? Пока сама не захочешь, мы тебе не в силах помочь будем! помочь в этом мне может только один человек!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 ноября, 2005 А мне помогаете вы все! Ваши стихи и пожелания, мысли и эмоции.Сегодня утром я проснулась и поняла, что НАДО ЖИТЬ, ибо смысл этой жизни - сама жизнь вот и славно, трам-пам-пам! это особенности твоего возраста, не поддавайся! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 У меня попытки суицида были.Но не из-за этого.Марга,ты думай лучше,что это общество тебе не нужно и безполезно для тебя. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 А смысл жизни - у всех свой.Найди свой и успокойся Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну что могу сказать...и так все знают Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 ноября, 2005 А смысл жизни - у всех свой.Найди свой и успокойся Если смысл жизни и есть, он - вне ее и недоступен для живого. (Вантал) Если ты вдруг нашел смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра. (NN 1 (Юмор)) Если человек начинает интересоваться смыслом жизни или ее ценностью - это значит, что он болен. (Зигмунд Фрейд) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 ноября, 2005 Сегодня я осознала свою ненужность и бесполезность в этом мире. Меня не слышат, не видят, не замечают близкие люди. Я неинтересна сама себе. И хочется уйти...и оставить после себя все как есть, не притронувшись, не изменив, не поняв... Уничтожить все свои фотографии, письма друзьям, рисунки... Я уже не боюсь и не шарахаюсь от приближающегося поезда, автомобиля. Не боюсь упасть с лестницы... по-моему, слишком серьезно ко всему относитесь женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 11 ноября, 2005 марга... я ща точно в такой же ситуации... давай вместе страдать???? Щас кому то пострадаю! Ну-ка под холодный душ! А потом по чайку и перечитать свой рейтинг...Там всё сказанно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Я говорю человеку о своих чувствах, а он смотрит в окно и не слышит. А потом говорит, что ему все это противно...Я раскрываю душу подруге, а она даже десяти минут послушать не может... отвлекается на хрень всякую, делает лишь вид, что понимает, о чем я... Да и слушает лишь из вежливости.. Я прошу человека о сущей мелочи для него, а он меня игнорирует... и даже не объясняет почему... Вывод простой! Друзья не друзья Меняй интересы Отвлекись на что нибуть И пересиди! у меня такое СТОКА РАЗ БЫЛО я жив и фиг убъёте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 ноября, 2005 Есть проверенный способ быстро выдти из такой ситуации. Надо медленно поднять вверх правую руку, а потом резко опустить её вниз с возгласом: "А ну его на х....й" Полегчает сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение