Chemist 118 Опубликовано 11 ноября, 2005 У меня никогда подобных мыслей не возникало. Так как знаю зачем живу, что хочу. И, надеюсь, приношу пользу людям ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 11 ноября, 2005 Мне вот мои шизофренические мысли помогают творить, но при этом мешают жить А когда я заболеваю меня тянет писать картины ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Ты сопротивляться намерена??? Пока сама не захочешь, мы тебе не в силах помочь будем! помочь в этом мне может только один человек!!!!!!!! Так в чём проблема!!!!! МЫ его попросим что б он сделал тебя счастливой!!!!! Что ему так тяжело это?!?!? Ну ка выходи проказник,не дай девушке погибнуть Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 ноября, 2005 А я щас буду смешить самых грустных девушек нашего форума, которых мы тут откопали в количестве 2-х штук. Жил в лесочке сильный ежик. Он не пил и не курил, Делал по утрам зарядку, Свои мускулы растил. Ежик сильный, это правда, Он по штанге чемпион! Но любой его пинает, Потому, что легкий он. Программист Андрей Дерьмов ввел в компьютер пару слов. Каждый, кто прочтет хоть слово, мчится морду бить Дерьмову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 ноября, 2005 Уж ночь прошла... Компьютеры устали... Прикройте тряпкой свой девичий стан - Пока меня в постели Вы желали, Я Землю спас от инопланетян! Я был когда-то странной игрушкой безымянной, К которой в нашей зоне никто не подойдет. Теперь я - Чебурашка, и каждый вор в законе При встрече сразу руку подает. Мне не везло сначала, и даже так бывало: Никто на день рожденья не присылал конфет. Теперь я вместе с Геной, он необыкновенный, Он самый главный наш авторитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 А вот знают ли парни, как сделать счастливой девушку? секс и бриллианты не в счет А тут этого и некто не придлогает!!!! Это физическая помощь!!!А девушка попавшая в ту ситуацию когда ей не хочется жить,тут тока поможет любовь и ласка!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 ноября, 2005 Хвалите бабы мужиков. Мужик за похвалу Достанет месяц с облаков И пыль сметет в углу Ты не думай, что я дура, Я тробою дорожу. Я такими дураками Огороды горожу! Я совет бесценный дам: Если хочешь долго жить - Накати в себя сто грамм И на всех начни ложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 ноября, 2005 Я совет бесценный дам: Если хочешь долго жить - Накати в себя сто грамм И на всех начни ложить... Отличный совет Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 ноября, 2005 *** Я узнал, что у меня есть огромная семья, Мак и белый порошок, конопли большой мешок, Водка, пиво разливное - это все мое, родное, Все на свете прёт меня... Наркоман наверно я? *** Убежало одеяло, улетела простыня, И подушка как лягушка ускакала от меня, Я за свечку - она в печку, Я за книжку - та бежать... Больше анашу такую Я не буду покупать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 PavLan А мне а мне афтограф мона Ну пожалуйста!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 ноября, 2005 не знаю. в именно в данный момент. т.к. вообще не соображаю сонный... А когда мне "фигово" - иду гулять. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 А девушка попавшая в ту ситуацию когда ей не хочется жить,тут тока поможет любовь и ласка!!!! Согласна. Любовь способна творить чудеса. Но эта любовь должна быть не просто очередной влюбленностью, а настоящей искренней любовью... Естественно!!! И тем более должны оба эти человека любить друг друга,а не один!!!Т.к. из этого ни чего не выйдет,один старается ,а второй этого даже и не заметит!!! Будет очень плохо!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 марга... я ща точно в такой же ситуации... давай вместе страдать???? лучше вместе отвлекаться, чем страдать... хотя есть такие люди кому нравиться пострадать.. Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 И тем более должны оба эти человека любить друг друга,а не один!!!Т.к. из этого ни чего не выйдет,один старается ,а второй этого даже и не заметит!!! Будет очень плохо!!! только это по заказу не бывает... Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 Мне нужен лишь Я, чтобы послать всех (с) Комитет Охраны Тепла Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение