devaS 7 396 Опубликовано 14 октября, 2008 Леха с Днем рождения! Желаю позитива МНОГО-МНОГО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 октября, 2008 с днем рождения, Алексей! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 октября, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 октября, 2008 С ДНЮХОЙ ТЕБЯ МУЖИК!!! Денег во все карманы и красавиц со всех сторон!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 октября, 2008 Еще раз всего-всего и ...побольше Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 октября, 2008 Будь, Леха! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 14 октября, 2008 С днём рождения!!! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 14 октября, 2008 Поздравляю с Днем рождения. Желаю наслаждаться жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 14 октября, 2008 С Днем Рождения! Удачи! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 15 октября, 2008 да, анегдоты хорошы! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 октября, 2008 Всем большое спасибо. Кто не успел, тот - жопа. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 октября, 2008 Кто не успел, тот - жопа. Собак, сам ты жопа Извини, что с опозданием, но я тебя все же празравляю! Будь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 октября, 2008 поздравление, пардон от жопы человеку для меня неоднозначному, но однозначно незаурядному, мои поздравления, желаю никогда не киснуть ,ценить своё время и никогда не воевать с ветряными мельницами а также бурного семейного счастья, чтобы семья всегда была источником радости и приятных забот, ну и конечно удачи, кудаже без неё такому мачо как ты выпиваю и закусываю за твоё здоровье, крепыш В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение