mollybee 1 285 Опубликовано 30 октября, 2009 хотя, вообщем, в этой теме сложных, "изысканных лабрекенов" не увидела пока малогабаритная квартирка - не самое подходящее место для сложных и изысканных ламбрекенов - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 30 октября, 2009 вот нашла у себя в компе картинку с полукруглым карнизом - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 ноября, 2009 Настя Магазин закрывался, но кто-то его перекупил и он остается и будет действовать. А распродажа там была, возможно, просто уже закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 ноября, 2009 Заказываю в галерее Леже,попала на дизайнера неплохого,мне нра.. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 2 ноября, 2009 А вот что получилось у сотрудницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 6 ноября, 2009 на кухне Красотааа ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 27 января, 2013 Пошив штор! Обращайтесь! Так же и дизайн,карнизы и сами шторы. Я остался очень доволен. У нас в пушкино. Всё очень быстро и качественно! Даже установщик карнизов есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilissa 3 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) пожалуйста выкладывайте у кого что есть, дайте полюбоваться Нам шторы делала частный мастер из Пушкино, у нее есть образцы тканей, каталоги с карнизами, кистями, бахромой, нитяными шторами. Мы заказывали шторы в гостиную, спальню и кухню, обошлось недорого. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 15 марта, 2013 Все - шторы висят везде всем доволен! Огромный выбор тканей, карнизов и прочей фурнитуры. Есть каталоги, сами делают дизайн по просьбе клиента. У них свой офис с образцами, замерщик и установщик. Цены нормальные. Вот тел. если что. Ведь кто ищет тот просмотрит все варианты. Зовут Анна. 8 916 956 девять2 42. Или мне перезвоните-я Вас направлю. Качество просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 марта, 2013 Все - шторы висят везде всем доволен! Огромный выбор тканей, карнизов и прочей фурнитуры. Есть каталоги, сами делают дизайн по просьбе клиента. У них свой офис с образцами, замерщик и установщик. Цены нормальные. Вот тел. если что. Ведь кто ищет тот просмотрит все варианты. Зовут Анна. 8 916 956 девять2 42. Или мне перезвоните-я Вас направлю. Качество просто супер! А фото? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Постараюсь завтра. Хотя свое не люблю на показ. Я к ним заеду у них сфоткаю или фоты попрашу. Так даже лучше будет. Изменено 15 марта, 2013 пользователем fishplus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 19 апреля, 2013 Теперь, у меня загвоздка со шторами. Шторки на всё окно не хочу, так, как и так света мало, а без штор не красивишно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 19 апреля, 2013 Теперь, у меня загвоздка со шторами. Шторки на всё окно не хочу, так, как и так света мало, а без штор не красивишно. Аналогичная проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 15 мая, 2013 Девочки, делитесь кто какие шторы на кухне повесил или планирует вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение