Torovolga 6 Опубликовано 13 октября, 2008 Хочу шторы в спальню... Мне кажется, что в салоне бешеные тыщи насчитают... Кто где шьет? какой результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 13 октября, 2008 Присоединяюсь к теме, интересует еще и цена вопроса? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 октября, 2008 дык цена-то как раз за саму ткань высокая, а не за пошив сам пошив копейки по сравнению с тканью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 13 октября, 2008 Хочется конкретных примеров- с ценами... Кто пользовался услугами фирм-порядок цен и довольны ли результатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuta28 44 Опубликовано 13 октября, 2008 Ярославское шоссе магазин"мебель"(ангары), если ехать в Москву, то перед Поулмартом. Там есть салон штор небольшой, я там заказывала потолочные карнизы и шторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 13 октября, 2008 anuta28 Как раз там работает моя подруга - очень хороший мастер по пошиву и дизайну штор. При желании - дам ее телефончик. Думаю, что выйдет намного дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 15 октября, 2008 Нашла уже контактик (здесь- на форуме)- и дизайнер и технолог и швея в одном лице. Встретились-пообщались... Потом выложу информацию по ценам и фото... Если кто может, тоже выложите фотки- что получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 18 октября, 2008 Ещё пошив штор есть в магазине тканей в Дзержинце (цокольный этаж Sweet Orange Studio). Качества и цен не знаю, не заказывала, но услуга там такая есть, каталоги, ткани и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 26 октября, 2008 кто шил шторы в красной горке (2 этаж Метатра)? дайте отзыв ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 19 октября, 2009 Ну так кто все таки шил шторы и где? Меня интересует пошив штор и тюльки на кольцах, ткань уже купила Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 октября, 2009 Шила в Леруа.понравилось. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 20 октября, 2009 и тут же покрывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 26 октября, 2009 Torovolga Красота!!! А если не секрет, во скоько это все обошлось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 26 октября, 2009 Кстати, сейчас в салоне, что на Ярославке, идет распродажа. Скидки на ткань 40%. Просто салон скоро закрывается. Но мастера, которые там работают готовы предложить Вам пошив на дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение